6

История от наркомана до....

Записки выжившего наркомана. И многое другое в области расточительной жизни и путь к свободе.

Они не называли меня по имени. Очень редко, чаще девочки.. Для них я «Старый», иногда ласково, а может пренебрежительно-«Старичёк»..

И вовсе я не старый, мне просто повезло больше, чем им. К своим сорока с хвостиком я пережил всего два передоза, в моём рту находилось 30 вполне приличных, немного подкрашенных чефиром зубов, ВИЧ не разрушал мою иммунку, а печень лишь иногда напоминала о запущенной «цешке» тупой болью в правом подреберье.

Что я знаю об интервенции? Кажется, это про белогвардейцев?

Глава 1. *Взятый на смерть*

Сколько сейчас времени? Часов пять? В полосе света, из под плотно задёрнутых штор, блеснула изящным изгибом закопченная ложка. Светает или фонарь? Если светает, то часа через два голова разломится на две половины, в суставах закопошатся сотни насекомых.. Лёжа на вонючих простынях я станцую пляску святого Вита.. Если вдруг я навсегда закрою свои глаза, будет ли кому то от этого лучше? Как же я устал..

Боже, прости меня, последнее время я веду себя очень плохо, обещаю, никогда, слышишь, никогда не прикоснусь к этой отраве! Пусть только не ломает, только не сегодня, мне же на работу, как же я там..! Блевануть или обосраться? Сукка...! Звёздочка, сто, звёздочка, решётка, дозвон.. «Баланс вашего счёта равен пять рублей сорок две копейки». Только бы он не спал. Опять лизать через трубку жопу этому мудаку. Бл..., да возьми ты трубку! «Алё..»

«Серёжа привет! Извини, что разбудил... Можно подъехать?»

«Да, к дому не подходи, набери, когда будешь подъезжать..»

Быстрее, быстрее.. Где же ключи от машины?! Господи, спасибо! Это в последний раз! Только бы он не вырубился... Да хрен бы с носками.. Я лечу, Серёжа..!