История одной встречи часть 2

Приехав на работу, в моей душе вновь поселилось странное желание всё бросить и идти на встречу, той юной нимфе и узнать её ближе.
Я понимал, что нам ничего не светит, ведь она так молода, а мне уже через год-два пора будет строить семью да и времени ни на какие отношения нет, сейчас работа, работа и только работа!
Взглянув на часы, я не без удовольствия отметил, что осталось лишь пол часа до конца рабочего дня.
Лишь минутная стрелка перешагнула отметку “по нулям” как я пулей сорвался с места и буквально полетел к выходу.
Мой путь к спасению, перегородила толстая туша начальницы.
-А куда это ты собрался? Посмотри, люди ещё только убирают свои рабочие места, а ты бежишь сломя голову.
-Эльвира Андреевна, вы смеётесь? Рабочий день уже закончился, я в праве уходить, тем более что работал 3 недели без выходных.
- Лично я, начинаю собираться домой только в 17:00, а ты в это время бегом бежишь.
Я плюнув на все нормы приличия зло сказал- Вам то что собираться домой? Рот закрыла да пошла.
С победным видом я шел по коридору, в свои долгожданные 7 выходных дней, думая лишь о серо-зелёных глазках того ангелочка, что так по-детски, протянула мне свою ладошку, и так мило улыбнулась мне в тот самый момент, когда у меня было так паршиво на душе, и хотелось лишь напиться. Пиликнула СМС-ка на телефоне, оповестив меня, что пришла моя, честно заработанная зарплата,и я не читая суммы удалил её, не обратив внимания даже на то, что та сумма была в несколько раз выше предыдущей.
Уже подходя к дому, я почувствовал, что ко мне кто-то подбежал, и закрыл мои глаза руками. Обычно в таких ситуациях я начинаю злиться, но я понял, что это она, лишь по мягкому прикосновению и нежному голосу.
-Угадай, кто это?
-Наверняка это какой-то самоубийца, раз посмел ко мне подбежать сзади!
Она отпрыгнула и испуганно проговорила себе под нос -Прости, я шла за тобой от самой остановки, хотела поговорить с тобой, но ты был в наушниках, и как только ты их снял я побежала к тебе и…
-Да я шучу, не переживай ты так, я рад тебя видеть, ты у меня сигареты забыла, вот я о тебе и думал весь вечер, да и весь день-улыбнулся я, и она буквально расцвела.-Ты не хочешь погулять?
-Хочу -сказала она смущенно -Но я же маленькая!
-Давай через пол часа на этом месте?
-А ты куда? -с любопытством ребёнка она спросила
-Ну я думал забежать домой, быстро переодеться и перекусить.
-Хорошо, я буду тебя ждать.
Я выбежал через 20 минут, она ждала меня, мы пошли в парк, гуляли до темна, сидели в кафе и просто общались с ней. На следующий день мы вновь устремились на встречу друг другу, и третий, и четвертый день были замечательными, её смущало то, что я пытаюсь заплатить за неё, взамен, она нежно целовала меня в щёчку, и вот на пятый день, когда я провожал её до подъезда, она страстно впилась в мои губы.
Мою голову закружил вихрь эмоций, я хотел быть с ней, и в то же время я понимал что это делать ни в коем случае нельзя.
Она оторвалась от моих губ,и побрела домой,я развернулся и пошёл к себе домой, задумался и не заметил небольшую канаву на земле, в которую наступил и упал на левую руку, она вмиг заболела, будто её охватил огонь.
Всю ночь я мучился с рукой, а на утро, когда Влада позвонила мне, и услышав мой рассказ, попросила зайти ко мне, я сказал что нужно в больницу сходить, а потом сразу позвоню.