-1

История одной учительницы. Точнее,судьба одной учительницы.

Скопипастил абзац, вся статья по ссылке.

https://news.tut.by/society/653504.html

Тезисно:
Очередной малолетний ушлепок послал нах.. на уроке училку прямым текстом. Училка заслуженная,сорвалась,обматерила выродка. Уволили ее сразу. Статья интересная, читать всю.

Единственное,что утешает - судя по комментам к статье большинство людей всё-таки нормальные и адекватные...


Скандал в гомельской школе: 11 сентября во время уроков учитель выругалась матом на ученика четвертого класса, держа в руках над ним парту, его одноклассники сняли происходящее на видео, запись опубликовал региональный портал «Сильные новости». Это чрезвычайное для отдельно взятой школы и всей системы белорусского образования происшествие привело к череде неприятных событий: школу навестила представительная комиссия из облисполкома, для родителей четвероклашек, при которых все и произошло, провели экстренное собрание, учительницу уволили. Но мнения об этой истории у всех разные.

Читать полностью: https://news.tut.by/society/653504.html

Дубликаты не найдены

+3

а почему в школах скидываются на все, но не скидываются на камеры? Запись с камер и сразу видно кто там и в чем виноват. У меня тоже была заслуженная училка, большей твари еще поискать было.

раскрыть ветку 1
+4

Хз, кстати. Предлагал на собрании, так разорались все аж пиздец! И незаконно, и нельзя снимать без разрешения.

А пиздюки всё наглее, хотя бы телефоны у них забирать надо перед уроками.

+2
До сих пор вспоминаю училку 2-4классов, практически вчерашняя студентка, амбициозная, устремлённая.
Готовилась к каждому уроку, придумывала конкурсы, игры в тематике обучения, Было интересно, учились с удовольствием, но в силу юнного возраста регулярно шалили.
2-ой класс прошли замечательно, на 3-ем она стала срываться и повышать голос,на 4-ом уже лупасила указкой по столу, раздавала подзатыльники.Только вот кольцо у неё на пальце было и подзатыльники были болючии. В итоге уволилась и ушла в детский сад работать.
До сих пор жалко и стыдно за наше поведение, ведь больше таких руководителей, в дальнейшем не было.
раскрыть ветку 1
+1

Я после института педагогического пошел в школу работать в 2008 году, отработал 2 месяца и убежал из этого ада. Хотя было несколько учеников, по которым скучал. Самыми адекватными показались ученики 10 класса (хотя 11-х у меня не было), самые неадекваты это в 7 классе. К слову, по образованию учитель английского языка.

+2
А потом - ой, а что-то учителей не хватает... Ой, а они как-то равнодушны к своей работе...
+1

У моего в классе тоже есть такой, посылает, задирает, уроки срывает. Дети из класса и школы переводятся. Сейчас в Турции отдыхает, класс от него отдыхает. Раньше бы в спецшколу отправили. Предлагал своему отмудохать его, очкует. А я бы папу его отмудохал

раскрыть ветку 4
0
Пусть соберет братву.
раскрыть ветку 1
+1

Да там все за себя и против всех

0

Предлагал своему отмудохать его, очкует. А я бы папу его отмудохал

А чо не отмудохал?
раскрыть ветку 1
+2

Папа не приходит. Думал мой отмудохует. Папа на разборки придёт , а тут я в засаде

0
У меня мнение такое. Не важно, какая система воспитания и обучения детей в школах и как на них должны воздействовать взрослые(точнее это важно, но не в этом случае) , но вести себя подобным образом учителям нельзя категорически. Нельзя оправдывать их поступки тем, что как им сейчас тяжело, и дети пошли такие невоспитанные. Не можешь держать себя в руках, уходи. Я же например, не воровал когда у меня не было денег. Я устроился на работу.
Похожие посты
143

Массовое отравление детей в минской школе

Родители учащихся минской школы № 61 сообщают, что сразу многих учеников тошнит. Несколько десятков детей сидели в медпункте, приезжали машины скорой помощи. Ситуация активно обсуждается в родительских чатах.

Массовое отравление детей в минской школе Республика Беларусь, Минск, Негатив, Отравление, Дети, Школа, Видео

Школа № 61 находится в квартале «Маяк Минска».

- У меня двое детей, они оба учатся в шестом классе. Около 14.30 дочки позвонили, приехали забирать: тошнит! Пока помогаем дома. Там практически на каждой школьной скамейке сидели парни, которых рвало. На обед давали шаурму, - рассказал отец школьниц Александр.

Говорят, что ситуация не коснулась учеников младших классов - у них другое меню.

- Сначала стало плохо шестиклассникам, в том числе моему ребенку, потом подключились дети из других классов. Своего ребенка мы забрали домой. Врач скорой помощи на госпитализации не настаивал, - рассказала одна из мам.

- Мы в инфекционке, - написала мама одного из десятиклассников. - Под капельницей, пока «приемника» (приемного отделения). Забрали из дома.


Что говорят в Миздраве?

На 18.45 в Минскую детскую инфекционную больницу госпитализированы 16 учеников минской школы № 61, сообщили в Минздраве. Еще одного ребенка родители забрали домой - после осмотра медиков в больнице и оказания первой помощи.

Детей осмотрели специалисты больницы вместе со специалистами кафедр детских инфекционных болезней БГМУ и БелМАПО.

Ситуация находится на контроле председателя Совета Республики Натальи Кочановой, вице-премьера Игоря Петришенко, и. о. министра здравоохранения Дмитрия Пиневича и мера Минска Владимира Кухарева. Создана специальная комиссия, которая выясняет причины произошедшего.


Что говорят в Мингорисполкоме?

В телеграм-канале «Минск.Официально» сообщили, что зафиксированы случаи отравления детей.

По оперативным данным за медицинской помощью обратилось уже около 280 школьников. По данным Мингорисполкома, в детскую инфекционную больницу госпитализировано восемь учеников с симптомами отравления.

После обеда дети стали обращаться за медицинской помощью. У них наблюдалась рвота, диарея. Им вызывали бригады скорой помощи. Пострадали в основном ребята 5−9 классов. Однако есть единичные случаи и среди тех, кто постарше.

- Госпитализация понадобилась восьмерым школьникам, - рассказал заместитель председателя Мингорисполкома Артем Цуран. - Их состояние стабильное, жизни ничего не угрожает. Источник возможного заражения устанавливают в ходе эпидемиологического расследования врачи Минского городского центра гигиены.

- Видимых нарушений в работе пищеблока не выявлено. Были взяты пробы для лабораторных исследований. Предварительно, результат будут готовы завтра, - отмечают специалисты санслужбы.

https://yandex.by/turbo/news.tut.by/s/society/708640.html

Показать полностью 1
134

Ответ ReMorte в «На Сахалине уволился директор школы, где ученики вышли на пикет против третьеклассника» 

В моей школе закончилось всё более трагично. Уже класс был седьмой, парня звали Евгений, до этого особо не выделялся, полная семья, с деньгами вроде всё неплохо, отец на нефтяном заводе тогда работал, мать на рынке торговала шмотками. А тут прямо с сентября началось его противостояние с учительницей математики. Посыл матом был самым простым, были стулья и учебники брошенные в учительницу, рукоприкладство, песни пел на её уроках, ссал в горшки с цветами. Концом их противостояния стал удар ножом, повезло в плечо. Но ему тогда было мало лет, отделался учётом в ПДН. Учительница сменила школу. Дальше лучше не стало, у него появились единомышленники, немного правда, всего трое. Мы сами росли шпаной, район не самый интеллегентный был, но многое и для нас с друзьями было зашквар. Били его, было такое, за котов сожженных, и щенков замученных. Девчонок доставал, и за это били. Потом у него была коррекционная школа, срок за изнасилование по малолетке, срок по 228 уже в совершенолетнем возрасте, и как итог жизни самоубийство, 23 года было ему, прыгнул с восьмого этажа. Прыгнул после того как под наркотой изнасиловал свою малолетнюю(9 или 10 лет, не помню точно) сестру. Совесть? Не знаю, может быть.

58

Знай свое место

В рабочей тетради ребенка второй класс набор наклеек. Одна из них довольно точно готовит детей ко взрослой жизни

Знай свое место Школа, Дети, Взрослая жизнь, Енот, Мусор, Знай свое место, Республика Беларусь, Длиннопост
Знай свое место Школа, Дети, Взрослая жизнь, Енот, Мусор, Знай свое место, Республика Беларусь, Длиннопост
Показать полностью 2
52

Директор школы обиделся на учителя - сломал его ноутбук и помочился в чайник

Пикантная история произошла в Брагинском районе. Инцидент оказался известен общественности и теперь злостному мстителю, за все свои поступки, придётся ответить перед законом.

Как рассказали «КП» местные жители, брагинские силовики возбудили уголовное дело на 35-летнего директора школы. Уголовное дело заведено по статье «Хулиганство».

Всё произошло в Комаринской средней школе. Директор конфликтовал с одним из учителей. Он не стал искать мирных путей для выхода из ситуации и решился на отчаянные меры.

После работы директор проник в кабинет подчинённого и сломал его ноутбук. Подумав, что для мести этого недостаточно и чтобы обидчик был наказан наверняка, мужчина помочился в чайник.

Но инцидент оказался известен общественности и теперь злостному мстителю за все свои поступки придётся ответить перед законом.

источник https://udf.by/news/society/214524-direktor-shkoly-obidelsja...
1369

После секса школьников на крыше в Уфе возбудили уголовное дело

После секса школьников на крыше в Уфе возбудили уголовное дело Малолетки, Секс, Дети, Уфа, Россия, Школьники, Школа, Негатив

Один из парней был закрыт за решетку на двое суток.

После секса школьников на крыше в Уфе возбудили уголовное дело


Стали известны подробности школьного секс-скандала из Уфы, где парочка учащихся лицея занялась сексом на крыше, а их друг стал видео-оператором происходящего. Видеозапись впоследствии попала в соцсети.


Напомним, трое школьников забрались на крышу дома, где распили алкоголь. В результате один из парней и девушка занимались сексом, а третий стал снимать происходящее на телефон. Спустя несколько дней о случившемся узнала вся школа.


Вскоре видеозаписью заинтересовалась полиция, и молодых людей вызвали в отделение. Девушка сказала, что хочет написать заявление об изнасиловании.


По последним данным, девушка исполнила свое желание – заявление об изнасиловании легло на стол следователя. Также стало известно, что один из парней, достигший 16 лет, был задержан на двое суток по 91 статье УПК как подозреваемый по уголовному делу. Другой молодой человек был отпущен домой.


С чего все началось:

В Уфе школьники занялись сексом на крыше – запись попала в соцсеть

299

Тяжело жить АУЕ в Беларуси

В Орше футбольного фаната судят за надписи на кепке и шортах. Милиция считает их экстремистскими

Болельщика футбольного клуба «Орша» судят за нашивки с аббревиатурами на одежде. Правоохранители хотят доказать, что они - экстремистские, сообщает tribuna.com.
9 июня футбольный клуб первой лиги «Орша» принимал дома «Лиду». Один из оршанских болельщиков пришел на игру в кепке и шортах с нашивками с аббревиатурами - «хорошо известными в фанатской среде» (А.С.А.В. и СЛОН - прим.)
Надписи на одежде не понравились дежурившему на стадионе милиционеру - и он потребовал, чтобы молодой человек снял головной убор. Однако тот не подчинился. Тогда его вывели со стадиона и задержали.

В милиции на парня составили два протокола: за нецензурную брань и неподчинение требованиям милиции. Двое суток парень провел в ИВС, пишет портал orsha.eu. Кроме того, в сумме по двум протоколам он получил штраф в размере 6 базовых величин (147 рублей).

Согласно заключению эксперта, директора Витебского филиала Международного университета «МИТСО», кандидата исторических наук, доцента Александра Дединкина, аббревиатуры на одежде футбольного болельщика содержат «информацию, направленную на разжигание вражды по социальному признаку (представителей молодежных альтернативных субкультур по отношению к сотрудникам правоохранительных органов)».

Седьмое управление (по Витебской области) Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией передало заключение эксперта в суд Оршанского района и Орши. Правоохранители просят суд признать информацию на нашивках болельщика экстремистской.

28 августа в Орше начался суд по этому делу.

- Это не уголовное дело, а гражданское. Суд рассматривает, являются ли данные материалы экстремистскими. Заседания проходят в закрытом режиме, - сообщила TUT.BY официальный представитель Витебского областного суда Наталья Платоненко.

30 августа сотрудники оршанского ГУБОПиК проводят обыск по месту проживания футбольного болельщика Алексея Сукорского, которого судят за надпись экстремистского содержания на головном уборе. Об этом сообщил лишенный регистрации в Беларуси правозащитный центр «Весна»: по их сведениям, к Алексею подошли сотрудники милиции и предложили пройти в отделение милиции, чтобы разобраться с ранее изъятым телефоном фаната. Когда тот согласился, его задержали и повезли на обыск.

34

Учительница

Поздравляла по телефону жену моего друга с рождением 2 ребенка. Анна Михайловна, ей 36 лет, учительница химии и биологии, 8 лет педагогического стажа, классный руководитель у 7 б.


Я: И когда же снова на работу?

Она: На прежнюю работу больше ни ногой..

Я: Как же так? Ты же всегда говорила , что нашла себя в профессии, это твоё призвание..

Она: да я была в этом уверена, но когда в роддоме в соседней палате я встретила свою лучшую ученицу, со схватками, что-то  перевернулось в моем сознании. 3 месяца назад я учила её пестикам-тычинкам, а вчера я учила её рожать. Что-то не то мы химичим с нашими детьми.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: