0

История одной учительницы. Точнее,судьба одной учительницы.

Скопипастил абзац, вся статья по ссылке.

https://news.tut.by/society/653504.html

Тезисно:
Очередной малолетний ушлепок послал нах.. на уроке училку прямым текстом. Училка заслуженная,сорвалась,обматерила выродка. Уволили ее сразу. Статья интересная, читать всю.

Единственное,что утешает - судя по комментам к статье большинство людей всё-таки нормальные и адекватные...


Скандал в гомельской школе: 11 сентября во время уроков учитель выругалась матом на ученика четвертого класса, держа в руках над ним парту, его одноклассники сняли происходящее на видео, запись опубликовал региональный портал «Сильные новости». Это чрезвычайное для отдельно взятой школы и всей системы белорусского образования происшествие привело к череде неприятных событий: школу навестила представительная комиссия из облисполкома, для родителей четвероклашек, при которых все и произошло, провели экстренное собрание, учительницу уволили. Но мнения об этой истории у всех разные.

Читать полностью: https://news.tut.by/society/653504.html

Дубликаты не найдены

+3

а почему в школах скидываются на все, но не скидываются на камеры? Запись с камер и сразу видно кто там и в чем виноват. У меня тоже была заслуженная училка, большей твари еще поискать было.

раскрыть ветку 1
+4

Хз, кстати. Предлагал на собрании, так разорались все аж пиздец! И незаконно, и нельзя снимать без разрешения.

А пиздюки всё наглее, хотя бы телефоны у них забирать надо перед уроками.

+2
До сих пор вспоминаю училку 2-4классов, практически вчерашняя студентка, амбициозная, устремлённая.
Готовилась к каждому уроку, придумывала конкурсы, игры в тематике обучения, Было интересно, учились с удовольствием, но в силу юнного возраста регулярно шалили.
2-ой класс прошли замечательно, на 3-ем она стала срываться и повышать голос,на 4-ом уже лупасила указкой по столу, раздавала подзатыльники.Только вот кольцо у неё на пальце было и подзатыльники были болючии. В итоге уволилась и ушла в детский сад работать.
До сих пор жалко и стыдно за наше поведение, ведь больше таких руководителей, в дальнейшем не было.
раскрыть ветку 1
+1

Я после института педагогического пошел в школу работать в 2008 году, отработал 2 месяца и убежал из этого ада. Хотя было несколько учеников, по которым скучал. Самыми адекватными показались ученики 10 класса (хотя 11-х у меня не было), самые неадекваты это в 7 классе. К слову, по образованию учитель английского языка.

+2
А потом - ой, а что-то учителей не хватает... Ой, а они как-то равнодушны к своей работе...
+1

У моего в классе тоже есть такой, посылает, задирает, уроки срывает. Дети из класса и школы переводятся. Сейчас в Турции отдыхает, класс от него отдыхает. Раньше бы в спецшколу отправили. Предлагал своему отмудохать его, очкует. А я бы папу его отмудохал

раскрыть ветку 4
0
Пусть соберет братву.
раскрыть ветку 1
+1

Да там все за себя и против всех

0

Предлагал своему отмудохать его, очкует. А я бы папу его отмудохал

А чо не отмудохал?
раскрыть ветку 1
+2

Папа не приходит. Думал мой отмудохует. Папа на разборки придёт , а тут я в засаде

0
У меня мнение такое. Не важно, какая система воспитания и обучения детей в школах и как на них должны воздействовать взрослые(точнее это важно, но не в этом случае) , но вести себя подобным образом учителям нельзя категорически. Нельзя оправдывать их поступки тем, что как им сейчас тяжело, и дети пошли такие невоспитанные. Не можешь держать себя в руках, уходи. Я же например, не воровал когда у меня не было денег. Я устроился на работу.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: