История одной фотографии
Разжился я как-то переходником-адаптером, позволившим мне прикрутить к цифровой зеркалке советский объектив "Гелиос-44". Прикрутил его к фотоаппарату и сделал несколько тестовых снимков. За моими действиями наблюдал сын Димка, улегшись на письменный стол) Я повернул камеру на него и сделал снимок. Вот он:
Позже я скадрировал этот снимок и перевёл его в ч/б, так мне он показался более выразительным:
В таком виде я закинул этот кадр в один из онлайн-фотоклубов, для оценок и комментариев.
Шли годы.. И как-то в пору демотиваторов (это такие чёрненькие картинки с фоткой и текстом) на глаза мне попалось вот это:
Посмеялся, забыл) Позже в поисковиках появилась возможность поиска по картинке))
Не ожидал я, сколько применений найдёт портрет Димона...
Вот тоже демотиватор, только синенький и вписанный в статью:
Здесь что-то малопонятное для меня:
Тут кто-то решил присвоить чужой труд:
Парочка статей от соседей:
Тут от чуть более дальних соседей (латвиец пишет, что лыбится сейчас прям как этот парень):
Тут от соседей далече (переводить не рискнул, кажись испанский):
Вот от совсем дальних, точнее ближневосточных что-то явно вдохновляющее, судя по фону:
Здесь какая-то форумская игра:
Кто-то взял себе аватарку, хотя какой там из Димона Владимир, не пойму:
А тут Димка лечит цитрусовые от гнилей, полезный товарищ, однако!
Вроде всё) Напоследок - кадр из чьей-то презентации по внутриутробной профилактике кариеса:
И это ещё не всё)) Димон "отличился" подобным образом ещё как минимум дважды в разном возрасте, засветившись на Лурке и в сводке ГИБДД по Московской области, но об этом – в следующих постах))