7

История одного развода

Вечером зашел в Атриум — закупался подарками. Вид у меня обычно довольно доброжелательный, поэтому часто всякие рекламщики, проситили мелочи и закурить обращаются.) Так вышло и в этот раз, когда я проходил мимо стенда продукции TryMax в практически центре первого этажа Атриума. Смотрю, продают обычные силиконовые браслеты с голограммой хренюшкой. Ну думаю, наверное, они магические. Так и вышло.)
Товарищ рекламщик вещал, мол это браслет как-то там направляет энергетические потоки, нейтрализует вредное электромагнитное излучение и вообще +100 в силе, ловкости и мудрости, что погрозил продемонстрировать прям вот щас. Ну думаю, офигеть, давай!Проделали ряд тестов типа на баланс тела,гибкость.Смысл тестов сводился к тому, что с браслетом значительно увеличивается сила и баланс. И действительно, так и выходило по тестам. Скорей всего, просто или эффект плацебо, или организм привыкал быстро к необычным тренировкам, либо мухлевал рекламщик.
Ну думаю, интригующе, но с покупкой повременил, всё-таки 1900 р. за силиконовый браслет как-то... тупо. Вернулся домой погуглил, довольно быстро наткнулся на новости BBC world:И так, браслеты TryMax – обман, развод и кидалово.
Чтобы понять это, достаточно учебника физики за 9-й класс. Все «неоспоримые» аргументы за пользу браслетов (trymaxshop) – мракобесие! Лженаука кинезиология, вшитые в голограмку частоты, взаимодействие с биополем… Даже писать смешно! Сертификаты, которые они не поленились купить (SGS, ISO/IEC, РОСТЕСТ) говорят лишь о том, что они не вредны для здоровья и это на мой взгляд их единственное достоинство. Подводя итог, хочу повториться: TryMax – ОБМАН!!!

Дубликаты не найдены

+6
а ты сообразительный....
+5
Иллюстрация к комментарию
+3
Иллюстрация к комментарию
+1
ну, раньше медными торговали, теперь силиконовыми- ну,кто хочет, пусть покупает, если они верят, что браслеты эти пользу приносят, так они и будут пользу приносить- вреда-то нет, плюс они для женщин , они верят в такую лабуду об энергетических потоках, а ты вроде как мужчина, и таким занимаешься- браслеты хочешь покупать- женщине-то простительно, но тебе..
раскрыть ветку 3
+1
Там вся фишка в том,что это как раз для спортсменов)
раскрыть ветку 2
0
ну, спортсмены- вместо мозга- сплошной мускул, так что пусть покупают, спортивные результаты улучшатся
раскрыть ветку 1
+1
Биополе - вещь реальная. а вот trymax - лажа
0
Просто встретили кучу дебилов,носящих их на себе. И с пеной изо рта доказывающих ,что они помогают)
0
странно что еще нет комментария "Ебать ты лох!"
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: