2339

История одного кота.

Как то, в конце августа 2016 года гулял я по родным трущёбам. И встретил ЕГО.

Сидел он в окошке вентиляции подвала. И молчал. В течении дня, с утра и до вечера прошел мимо три раза. На четвертый не выдержал, протянул руку и погладил.
А он трясется весь. Замерз видать. И такой прикольный на ощупь... Вобщем, хоть дома и есть уже кот, взял этого с целью "хоть накормлю". Когда поднялся, как раз Плюшевый наелся и балдел, а в миске ещё немного оставалось. Ушастый за 15 секунд управился с остатками обеда и уснул на руках.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Какой окрас у него нестандартный для дворовых. У него в роду были благородные.

раскрыть ветку (11)
13
DELETED
Окрас британский мраморный кот. Вот только мордой отличается. У меня дома точно такой же, тоже с улицы подобрал. Видимо избавились от метисов.
раскрыть ветку (4)
5

Во-во! Тем летом во дворе кое-как словили котёнка такого же мраморного окраса. Шерсть короткая, плюшевая. Полосы-пятна хорошо выделяются, но морда вообще не британская. Я бы даже сказал мордовская. Причём, в помёте той кошки он один такой был. Все остальные типичные дворняги.

1

да нет. такой окрас называется "мраморный табби" он встречается у многих пород кошек. Вообще пестренькое серенькое (хотя не только серенькое,но чаще всего) ,с полосками,пятнами или завитушками это все "табби" независимо от породы,различают несколько видов,тигровый,мраморный,пятнистый,патчед,таккированный табби,зависит от расположения и вида разводов и пятен

0
DELETED
Лицом, а не мордой.
раскрыть ветку (1)
DELETED
У котов нет лица.
2
7 лет спустя. Вот такой красавец. (Я, на фоне, 178/105 рост/вес)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Красотун!

2
У меня в деревне каждый двор с котейками такого окраса уже - альфа-кот окучивает кошечек :)
раскрыть ветку (2)
0

Да я вот смотрю, шерсть и окрас у кота "плюшевые", или как там это называется. По-любому, папка был не простым котом.
А у тебя что за альфа-кот?

раскрыть ветку (1)
4
Альфа-кот не у меня, живет через десяток домов.

У нас котёнок от него - подобрали чей-то мешок с котятами в пруду. Один выжил.

1
У подруги бенгалец, окрас и морда похожи на котика из поста.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку