История о том, как ты стал бабоподобным.

Если у тебя возникают вопросы как подойти, познакомиться, о чем поговорить, куда письку вставлять — твой диагноз страх перед женщинами и зависимость от них. Поэтому ты не можешь и уважать женщин. Твоя перспектива — забитый подкаблучник, с вытекающими последствиями — наркомания и алкоголизм.
Если у тебя это вызывает раздражение и не хочешь дальше читать, то твой диагноз подтвердился. Прими мои соболезнования. Аминь.
Как это случилось с тобой братец? Почему ты превратился в гавно таким молодым? Может хочешь других перспектив?
Почему ты такой получился? Есть варианты: у тебя нет отца и тебя воспитывала мама; у тебя есть отец, но он подкаблучник и твоя мама им управляла и тобой, соответственно, тоже, ты привык подчиняться женщине; у тебя есть отец, нормальный мужчина, но он не принимал участие в твоем воспитании, так как сбежал от твоей матери стервы.

Эти три варианта очень распространены, можешь оглянуться на свое окружение: кругом люди из неполных семей, большинство воспитывали матери одиночки. У кого и есть отец, то его образ жизни не напоминает мужской.
Ты воспитан женщиной и соответственно у тебя женская психология, женские истерические реакции, ты по-женски решаешь вопросы, по-женски реагируешь на окружающую реальность. И ты конечно это не осознаешь.
Женщина — твой непосредственный начальник. Ты привык ей подчинятся, спрашивать разрешения, получать денежку на карманные расходы. Если ты провинился, женщина кричала на тебя, наказывала, лишала чего-то. Ты с детства привык ко всему этому.
Теперь ты боишься подойти к девушке (это же страшшно!), боишься проявлять инициативу во всем (надо сначала разрешения спросить), боишься рисковать (нужно все накаливать и сохранять!), боишься противостояния и конкуренции (ведь можно проиграть!), тебя вообще научили всего бояться и всего опасаться. Это женская функция — сохранять и накаливать.

Ты по-женски решаешь проблемы. Когда тебе что-то не нравиться, ты начинаешь сильно вонять, какие все вокруг нехорошие ( в детстве ты просто плакал, устраивал истерику и мама давала то, что тебе нужно). Теперь ты ждешь, что как и твоя мама, окружающие тут же сделают по твоему. Когда за такой неадекват ты получаешь пизды, ты очень сильно расстраиваешься. Но чаще, ты очень тонко чувствуешь, где можно получить пизды и поэтому воняешь где-нибудь подальше от источника опасности, например рассказываешь своим, похожим на тебя, друзьям или маме. А проблемы так и остаются не решенными.
Жизнь твоя печальна. Всего боишься, особенно женщин. Поэтому задаешь тупые вопросы и ждешь когда женщина сильнее тебя возьмет тебя в жены(не опечатка). Твое будущее не завидно — алкаш или наркоман. Если ты думаешь, что от тебя ничего не зависит и это все вокруг виноваты, что тебя так бедняжку воспитали, то твой диагноз опять подтвердился, потому что мужчины так не думают.
===

Больше всего странных вопросов у парней связано с отношениями с противоположным полом.
Поясню свое недоумение с точки зрения уверенного в себе человека.

Вот, мне захотелось найти девушку, что я делаю? Я просто иду и ищу ее. Без лишних вопросов. Думаю головой, где может быть та, которая мне подойдет. Иду в то место, знакомлюсь, если успешно, то начинаю с ней общаться. Если знакомство не состоялось, то иду дальше искать. Общаюсь, смотрю нравится она мне или нет, есть ли симпатия ко мне? Все идет естественным образом.
Как может быть по другому?

Парни спрашивают » о чем поговорить с девушкой?». Как может родиться такой вопрос? Ну ладно, вопрос родился, но почему на него не находиться ответ? Почему парень лезет в интернет и спрашивает у Гугла и Яндекса?
Ответ: да говори ты о чем хочешь! Какая разница?
Этот ответ не приходит в голову, потому что у парня нет такой установки, что он может говорить о том, что ему интересно. Он думает, что с девушкой можно говорить только на какие-то определенные темы. Он думает, что если говорить на какие-то темы, нужные, то он ей больше понравиться? Что она ему быстрее даст? Это чисто манипуляторский подход — вот есть я, и есть объект на который мне нужно совершить управляющей воздействие, чтобы этот объект мне скорее дал.

Как мне познакомиться? Да, действительно, как же познакомиться с другим человеком? Нужно смотреть на него долго и посылать ему мысленные сигналы «я хочу познакомиться …. я хочу познакомиться …..», но уж точно не подходит вариант, подойти и сказать «привет». Люди так не делают.

Ты должен обязательно сделать магический обряд, тогда знакомство состоится. Еще нужно обязательно перед выходом из дома прочитать 5 статей в интернете о чудодейственных приемах знакомства, тем более, если ты инопланетное существо и не догадываешься о том, как люди говорят с друг другом.

Все вопросы которые касаются девушек и женщин рождаются у тебя по одной простой причине — ты их очень боишься! Ты боишься девушек! Просто ссышь от страха в штаны! Ты зависишь от них. В перспективе, когда тебе будет 30 лет какая-нибудь бабища женит тебя на себе, чтобы было об кого ноги дома вытирать. Ей это будет не трудно, тебе либо отдадут распоряжение, либо дадут понять, что пора. И ты будешь жить при ней, будешь слушаться. Иногда может бить ее будешь, чтобы подтвердить иллюзию, что ты все еще мужик.
На самом деле ты мужик только внешне, внутренне ты баба, у тебя женское воспитание, поэтому у тебя возникают такие вопросы.

===

Представь себе ситуацию. Вот молодой человек увидел на улице сексапильную девушку и решил к ней подкатить. Он довольно привлекательный и девушка сама не против, чтобы этот молодой красавец ее соблазнил. Она даже очень хочет этого. Симпатия как правило взаимна. Вот и эти парень и девушка взаимно привлекают друг друга. Парень решается, идет к ней на встречу и … — девушка не против знакомства, но парень сделал что-то такое, что девушка несмотря на свое, даже дикое, желание не может согласиться пообщаться с ним — он обосрался в штаны.
С мужчиной который наделал в штаны ни одна девушка не захочет иметь никаких контактов.
Это очень образный пример, но я думаю ты понял. Девушка тебе отказывают, потому что ты не даешь ей шанс или повод согласиться.
Подумай какое ты впечатление производишь на девушек? Подумай какой у тебя имидж? Если ты весь дрожишь и почти теряешь сознание, считай, что ты обосрался.
Тут может быть другая крайность — излишняя напряженность и сосредоточенность и ты будешь выглядеть скованно, не естественно, может даже агрессивно.При знакомстве у каждого есть только один шанс произвести хорошее впечатление. Поработай над уверенностью в себе и продумай какое впечатление о тебе складывается у окружающих. Реши, как ты хочешь выглядеть в глазах окружающ