Извините, что в топовой ветке. Инфа важная - не обязательно просить "друзей в стиме", есть сервисы накрутки живыми ботами вроде мерзкого olike - какие-то чертовы 500 лайков можно купить за 100 рублей.
ну смотри если конкурс "кто красивее", то, очевидно, накрутка - удел слабаков, не способных добиться чего-то самим если конкурс "кто красивее - тому ништяки всякие", то накрутка - способ получения ништяков, не всех же интересуют конкурсы, кому-то просто интересно получить ништяк по дешевке(если накручивать) или нахаляву (вариант с пиздолисами)
Придерживаясь давней традиции писать под топовым, комментарий ни как с ним не связанный Паблик уже давно катиться черт знает куда. Вы бы видели как быстро подчищаются коментарии несогласных с админом или модераторами. Иногда читаешь ветку и не понятно что там творится, кто кому что сказал и зачем, ведь большая часть коментов удалена. Сегодня даже больше, удалили всю НОВОСТЬ про закрытие комментариев на стене. http://pikabu.ru/story/liga_geymerov_ili_kuda_katitsya_pabli... печально видеть, что Лига геймеров Пикабу, стала еще одним пабликам, с левыми смешнявачками с Пикабу и какими непонятными конкурсами. Лично я его уже не признаю за тру Пикабу. он потерял весь свой шарм и дух Кексиков.
Переходим по ссылкам. жмем Ctrl+Shift+I пишем в консоль скрипт: $('a:contains("Resolution")').siblings('.com_down').each(function() {this.click();}) (ctl+c,ctrl+v в помощь) жмем Enter и... Да будет слив! Special for ЛЗ!
А у меня есть скрипт, который автоматом открывает из гугла посты в которых юзер оставил комментарии и минусует их. Можно спокойно сливать рейтинг. Но я не пользуюсь этой штукой никогда, это слишком читерно. Полный капец будет если кто-нибудь выложит этот скрипт на пикабу :D
Неее, это жестоко. Представь - одно нажатие и через 5 минут рейтинг какого-нибудь пользователя будет слит на то число, сколько у него комментов. Это апокалипсис начнется тут, у всех рейтинг слетит и аккаунты будут неиспользуемыми)
Вручим лиге добра и пусть они применят дружненько против тролликса и его дружков-любителей подкинуть на вентилятор. Сольём неужели говно с пикабу. Ну или хотя бы сам давай. Испытай этот карманный экстерминатус для кармы!
опять тупое было стадо....ну провел конкурс, ну не получился, с кем не бывает то... а вот такие редкие у**аны как вы и засираете в основном старнички в вк тупыми комментариями, что людям в итоге приходится их удалять.
я хотел узнать, револушен это тот самый что оценивал конкурс где выиграла баба? или это из паблика лиги геймеров.. я просто что-то не до понял. Хотя заминусовал его в любом случае.
Придерживаясь традиции.... Одним словом я попробую запилить лигу геймеров 2. правила-никаких конкурсов по типу-у кого больше лайков того и приз. конкурсы или по типу -самый крутой в бою или по мнению жюри( в список которых я не войду,жюри будет состоять из популярных посетителей Пикабу, это решиться позже) никаких закрытых стенок. никаких своих серверов(по крайней мере собирать на них деньги я не буду) чтобы не было у меня желания спиздить деньги. одним словом- мое максимальное абстрогирование от призов. Вот такая идея. vk.com/gameclubpikabu Пока группа пуста. если наберется человек 50 начну заниматься оформлением и т.д. приму посильную помощь человеческим ресурсом-заполнение группы контентом,оформление и тому подобное. Вдруг получиться создать что то лучшее чем есть?
В принципе, мне как-то параллельно на паблик со смехуявочками. Этот парень ЗА СВОИ ДЕНЬГИ содержит туеву хучу серверов. Естественно, на стене вы можете видеть просьбы о донате и платёжные реквизиты, но я капец как сомневаюсь что он с них имеет больше 100р. в месяц. Оставьте парня в покое -_- @Frolovnikta@Kakashkolub@madao23@ProstoFenomen и др.
Руки чешутся кого-нибудь заминусовать? Минусуйте тогда меня, я бесполезен.
Обычно, когда пытаешься указать пикабушникам, что человека минусовать не за что, сам оказываешься в минусах. Не первый день здесь, заметил уж тенденцию.
А вот ты запили пост с его ником через собаку и просьбой показать логи расходов/пополнения тех самых кошельков. Там и видно будет, наживается он на Лиге Геймеров, или наоборот тратит свои кровно нажитые.
Тут уже никому не интересна справедливость. Все уже пошли кидать "какахи в лицо" админу, девушке (если найдут) и всех тех, кто пытается хоть как то вразумить хоть кого-нибудь. С каких то пор некоторые считают себя неким карающим перстом, который вправе издеваться над людьми, которые каким то образом проштрафились
Девушка, конечно не права. Но админ по-моему не при чём. Отдал приз по результату голосов. Если хотите стопудовой справедливости - идите на гейммаййнер. Там вообще никак нельзя схитрить.
серьезно? верите в эту чушь? за свои деньги... в интернете десятки, сотни игровых серверов, никто их за свое бабло не держит, открывают их только для того, чтоб бабло стричь
Тут не совсем в этом дело. Я думаю, дело в том, что она пригласила не мало людей в группу, тем самым раскрутив её. А админу только этого и надо, чтоб потом делать деньги на рекламе.
Не видишь повода? То, что ее читерство не присекли еще не отменяет того факта, что она является его источником. В этом она разве не виновата? Да, может это официально жульничеством не считается, но это просто по всем адекватным соображениям подло и она заслуживает какашки в лицо.
А где читерство? Использование программ для накрутки - да (но мы е знаем использовала она их или нет). Мы знаем, что она просила своих друзей голосовать - а это живые люди, со своими мозгами, которые осознанно голосовали. Тк в чём тут читерство?
Тк делали бы - кто мешал то? Ребят, ну условия то ведь для всех были одинаковыми - количество лайков. У неё их больше - она победила. Объективно или нет голосовали - это уже другое дело - это непродуманность самого конкурса.
Они голосуют не объективно, понимаешь ты или нет? С учетом того факта, что участвует их подруга, они уже заранее предвзято позитивно к ней относятся - это уже нечестно.
Ну тогда должно было быть не предвзятое жюри - чтоб судить объективно. А тут - просто лайки - чем больше-тем лучше. Честно это или нет? Конечно нет, но условия то именно такие были и девушка их не нарушала.
А где тут жюри то было? Его не было вовсе. Как я понимаю - побеждал тот, кто соберёт больше всех лайков. И, к счастью, не нам с вами решать кто чего заслуживает
Тут это роль выполняли люди, в ее случае - друзья и делали это недобросовестно, просто по факту дружбы. И почему к частью и почему не нам? А кому еще, если не нам?
Ммм нет судей\жюри, значит их нет и их роль никто не выполняет - я так считаю. А кто вы такой, чтоб судить других людей? И почему осуждение других приносит вам счастье?
"судья - тот, кто высказывает мнение или суждение о чём-либо, даёт оценку" в данном случае - это люди, так что ты считаешь неправильно.) Да какое счастье? Оценивать других людей естественно для человека и мне непонятно почему у тебя это вызывает маралофажескую пиздаболию, если ты занимаешься ровно тем же самым, просто "в другую сторону". Ты оцениваешь ее поступок как вполне адекватный, я как подлый и низкий. Но мы обе ее оцениваем.
Жюри? (англ. и фр. jury, от лат. juro — присягаю) — согласно БСЭ: «группа специалистов, назначенных или избранных для присуждения премий и наград на конкурсах, выставках, состязаниях и т.д.», средний род. Тут можно сколько угодно значений найти, а значит нельзя сказать права я или нет - каждый прав по-своему. Вот так и в этой ситуации - каждая сторона права по-своему, поэтому и не вижу смысла устраивать тут порки и виноватых искать
У этого слова значение одно, это у судьи много и оно вполне вписывается в качестве характеризации голосовавших. А то, что ты написала "судья/жюри" и прировняла их друг к другу, как синонимы - только твой косяк.) Можно сказать, что ты накосячила, написав слово "судья" и сказав, что их тут нет. И нет, если ты назовешь морковь капустой, ты не будешь права "по-своему". И если сама ситуация - это дело взглядов, то выше - это просто факт, тут четко ясно кто прав, а кто нет.
в каждом конкурсе есть или судьи или жюри, по сути выполняют они одну и ту же функцию. Ещё есть судьи в суде - но это не наш случай. А почему тебе так нравится указывать людям на "косяки"?? Я вообще не вижу что что то не так делаю. Я выражаю своё мнение, а не сужу тебя или других, не ищу нив ком изъяны, ивот и по отношению ко мне этого делать не нужно.
А если воспользоваться сервисами обмена лайками? Там тоже голосуют живые люди, со своими мозгами? По поводу вины девушки и админа. Представим соревнования по бегу. Не серьёзные, а любительские. Кто быстрее пробежит, тот и выиграл. И один из участников пришел обожравшись допингами. Виноват только организатор забывший указать об этом в правилах или бегун, намеренно воспользовавшийся этим пробелом тоже виноват? Конечно другие бегуны тоже могли употребить допинг, но они понимали, что это будет неправильно, хоть это и не написано в правилах, и хотели выиграть честно.
Я с вами согласен, что в принципе понятно из текста вопроса (виноват только организатор, бегун тоже виноват). Просто решил поинтересоваться мнением тех, кто считает, что девушка в данной ситуации не виновна.