124 golubchikov 1 год назад М*дак ли я? Серия Голосование История недели [13.10.2023 - 19.11.2023] А давайте выберем историю недели. Субъективное голосование за самую интересную историю: Мyдак ли я за то, что сказал сыну, что из-за него мы с его матерью разводимся? Мyдак ли я, что не наказал мою Дочь за то, что у неё есть больше возможностей, и они лучше чем у её Сиблингов? МЛЯ за реакцию на слова о Санте? Муdак ли я, что не хочу оставаться с грудничком одна, пока муж навещает детей от первого брака? М*дак ли я за то, что не передала моей дочери письмо, которое мой покойный муж написал для нее перед смертью? Мyдак ли я, раз сказала подруге, что она согласна на любого мужика, лишь бы был живой и с причиндалами, т.к. она опозорила мои стандарты? Мyдак ли я, если намеренно отправил маме дикпик, чтобы доказать правоту? Мyдак ли я за то, что сказал сыну, что из-за него мы с его матерью разводимся? Мyдак ли я, что не наказал мою Дочь за то, что у неё есть больше возможностей, и они лучше чем у её Сиблингов? МЛЯ за реакцию на слова о Санте? Муdак ли я, что не хочу оставаться с грудничком одна, пока муж навещает детей от первого брака? М*дак ли я за то, что не передала моей дочери письмо, которое мой покойный муж написал для нее перед смертью? Мyдак ли я, раз сказала подруге, что она согласна на любого мужика, лишь бы был живой и с причиндалами, т.к. она опозорила мои стандарты? Мyдак ли я, если намеренно отправил маме дикпик, чтобы доказать правоту? Опрос Am I The Asshole Для подписчиков Ещё 0
М*дак ли я?
7.5K поста11.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.