11

История моего отречения.

Случилось мне быть одно время водилой-экспедитором..

И вот примчал я на своём корейском "Носильщике" на погрузку в очередной конторе "Рога и копыта LTD". Как правило эти барыги роятся в бывших промзонах, где только для того что бы их найти надо пройти несколько квестов, оформив на въезде одноразовый пропуск. В этот раз всё стандартно, КПП, ЧОПовец-сусанин, три круга по территории, железный ангар с широкими воротами.

Звоню в кнопку, бужу сонного кладована, оформляю доки, ща говорит скомплектуют - вывезут на рохле. Ну я к машине, открыл будку,  подогнал "жопой" к воротам. Захожу в ангар и тут чую что-то за ногу волочится по бетонному полу. О, бл@, труселя боксеры!  "Хуясе, говорю впавшему в ступор компектовщику, волокущему мой товар на рохле, у вас тут трусямбры кто-то посеял!" И хуяк их им на кресло, как бы дистанцируясь от них :)  А выдача, надо заметить, у них в отличии от многих подобных контор, была просторна, обширна, свободна от штабелей "всякойнужнойхерни", хлама и вообще напоминала каток после закрытия - никого, полумрак и камеры видеонаблюдения по углам. Тот содрогнувшись от омерзения, взял их за краешек двумя пальцами, и швырнув обратно на пол, говорит: "Это верно Ваши, сударь? У нас тут ТАКОГО отродясь не лежало!" Я ржу, говорю мои-то на мне, ёпт! Этож не браслетик, что б соскользнуть-та! Ну хз, мож псы заныкали, да я как-то ногой с улицы цепанул...  Погрузился по-бырому и свалил.

Кручу баранку, а труселя эти из головы не идут. Что-то в них странное. Очень они мне знакомыми показались, прямо дежавю. Ну утром-то я новые откопал в шкафу... И тут меня прямо как молнией проткнуло! Йобаный стыд! Загадка трсусямбров сложилась в пазл! Как нормальный мужык из одежды, как правило, я выхожу целиком, то есть как космонавт из скафандра, а потом эту оболочку вешаю  на то, что стоит рядом, как правило это спинка кресла. Иногда мой "скафандр" потрошит жена, потому что нужно что-то черное или уже пора. Тогда я лезу в шкаф и сочиняю новый наряд. А тут точно помню, что спросонок искал в готовом "скафандре" недостающую деталь в виде "боксеров", не нашёл и надел новые. А они, получается, сцуки, сныкались в штанине и незаметно сидели там, пока я не зашёл на этот склад... И ладно бы они катапультировались где нибудь по дороге к машине, на стоянке там... Но вот так... Прилюдно... Наверняка они глянули камеры и поржали с мужика с которого сыпятся труселя. Да и сами труселя стало жалко... Денег, вообще-то стоят... Почти новые... Цеплялись за меня до последнего, а я их отшвырнул, отрёкся... Сколько времени прошло, а чувство вины не отпускает. Пойду, наверное, в какой нибудь магазин одёжный и  устроюсь продавцом нижнего белья для мужыков...