23

История каждого пикаброни. Часть 5

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Пришло время для традиционного ежегодного поста, посвященного вашим историям становления брони, которые вы можете написать в комментах. По-прежнему не настаиваю на привязке к форме, но вот то, что хотелось бы узнать:

1. Что сподвигло вас посмотреть mlp?

2. Как проходил просмотр первых (и не только) серий? Какие мысли и чувства при этом были?

3. Когда вы могли с уверенностью сказать "Я - брони"?

4. Что вам дал сериал? Возможно, новых друзей, или он научил вас чему-то?

5. Как вы нашли группу брони на этом сайте и почему решили в ней остаться?

Тем, кто уже отписался в одной из предыдущих частей, еще раз отписываться не нужно.

My Little Pony

67.7K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Ну вообще все правильно. Такие картинки не стоит оставлять в неклубничных постах: это написано и в правилах Пикабу, и в правилах сообщества. В будущем попрошу воздержаться.

И если надо, я сохранил текст твоей истории:

1.Поставил пикрелейтед на аву ещё во времена динозавров,просто понравились поняшки. [Пикрелейтед удален]

2.Глубоко за полночь не спалось, скачал от скуки. Первый сезон было стыдно за себя, второй и последующие смотрел с удовольствием.

3.Когда понял что дружба это магия и начал её ценить.

4.Куча новых друзей-брони в этих ваших интернетах.

5.Лазил по спискам сообществ на пикабу, увидел, искра, буря, подписался.

показать ответы
10

Предыдущая часть могла быть последней, но с учетом ряда факторов я решил все-таки выложить еще одну. Будут ли следующие, сказать не могу.

Я, правда, прослоупочил немного и сбил тайминг на день. Почему-то мне казалось, что предыдущие части были 16 числа. Ну да не важно.

@Sirinox, как думаешь, мб стоит в закреп закинуть на какое-то время?

показать ответы
4
DELETED

Виноват, был неправ, исправлюсь, помилуйте мою грешную душу.
А вообще, если я закрою момент контакта рта одной пони с рогом другой пони картинкой поприличнее, меня всё так же покарают или нет?

раскрыть ветку (1)
4

Ну если очень надо, и эротичные аспекты будут зацензурены по максимуму, а не только место контакта, то можно, но лучше все же не надо. Некоторым просто не нравится тематика эротики в целом, так что в ленте они заигнорили соответствующие теги, а в комментах такой возможности нет. Так что хоть с цензурой, хоть без, вряд ли они будут рады такой картинке. Дело не столько в формальных правилах, сколько в уважении к окружающим.

показать ответы