История из жизни :)

Как то пришлось мне поработать водителем у полковника. Мужик веселый такой, общительный... Ну и с девушками любит время как и все проводить. Едем как то мимо города Н по федеральной трассе (название специально не буду писать), и как и во многих городах у кафе придорожных бабочка ночная стоит, одета вызывающе, фигура не плоха, но оценить визуально до конца не удалось. Вечер уже был конкретный. Стемнело. Вообщем проезжаю я мимо, а он кричит мне мол тормози, тормози... Давай назад, вроде нормальная такая! Я включаю заднюю, еду по обочине и пытаюсь в зеркало как то её рассмотреть. А у самого мысль в голове, по-любому что то тут не так. Как выйти из положения если она совсем ппц :))) Останавливаемся мы около этой особы, полковник опускает стекло и о господи :))) фигурой её может бог и не обидел, но на лицо такая что *бать не захочется :))) Вообщем оценив быстро сложившуюся ситуацию полковник задает ей вопрос: "девушка, тут колесо от камаза не прокатывалось?" :)))) Она с улыбкой на лице конечно же ответила нет,а я взрываясь от смеха и чувствуя как мое лицо начинает гореть, почему то как от стыда, прервал эту беседу тем что извинился и поехал будто мы реально мы это колесо ищем :)))
Не судите строго за опечатки, писал с телефона.