1605

История из детства

У моего друга был такой велосипед "Кама", ему его только купили. А у меня был старенький "Уралец".
дело было в Екатеринбурге в 88-90году примерно. Катаемся мы и к нам приезжает мужик на каком-то велике.
Говорит-хотите денег заработать? Че так просто кататься-то.
ну мы и согласились.
Поехали типа газеты пенсионерам развозить.
Приехали к дому пятиэтажному, он такой-то пятом этаже есть бабка, вот газета, идите ей передайте, но только тихо стучите, у неё собака большая.
А сам достает блокнотик, делает важный вид и какие-то пометочки делает.
Вы говорит, вдвоем идите, пусть она с вами обоими познакомится.
Мы, два лоха бежим на пятый этаж. Этаже на третьем я заглянул в окно подъезда. Из соседнего подъезда выбегает мужик, прыгает на "Каму" моего друга и поехал со своим подельником.
Короче, ничего мы не заработали в тот день, тока пиздюлей от родителей.

История из детства

Истории из жизни

40.4K поста76.5K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.