История добра (нет)

Июнь, Петербург .
Предыстория:
есть любимый кот , зовут Мишаня. Мне наверное следует рассказать о том , насколько сильно я его люблю - вот рассказываю : кота люблю пиздец как сильно. Он всегда со мной : при разводе, при переездах . Вы скажете , мол , у него нет выбора , но благодаря ему - я живу.
Сняв новое жилье в центре Петербурга, отправился на прогулку . Прогуливаясь по дворам , заметил кота , который был явно домашний . Я подумал , мол, выпрыгнул кот из окна ненароком. Надо как-то его поймать и попытаться найти хозяев . Ведь кот крайне опрятен и в ошейнике.
Началась целая спецоперация : начал приманивать кота - он ни в какую. Ни вискасы , ни мясо - ничего не могло его сподвинут выйти из своих апартаментов в виде окна в подвал.
Спустя какое-то время - кот начал выходить ,мало по-малу двигаясь к еде.
И вот настал момент , когда мне удалось его схватить ( я сильно сокращаю текст , дабы передать суть , а не подробности)
Кое-как , занес в квартиру. Кот убежал под ванну. Учуяв что-то неладное , мой кот оказался крайне агрессивно настроен. Но мне хотелось искренне помочь , ведь видно , что кот который под ванной - домашний . Я через какое-то время принялся задабривать кота ( конечно же едой) , дабы взглянуть на ошейник ,где, возможно есть номер или какие-то контакты. Кот ни в какую. Тольк через 2 суток , мне удалось снять ошейник , а там написано : Кот домашний , на самовыгуле.
Это конец....

История добра (нет) Кот, Истории из жизни, Длиннопост, Смех (реакция), Мат