94 golubchikov 1 год назад М*дак ли я? Серия Голосование История дня [29.12.2023] Субъективное голосование за самую интересную историю: Наша дочь (3Ж) спросила мужа, когда он отправится домой. Мyдак ли я, если спросила мужа "а чего ты ожидал?" МЛЯ, что подарила сыну уголь на Рождество? Мyдак ли я за поиск профессиональной няни для своего ребенка? МЛЯ за желание смерти мачехи в автоаварии? МЛЯ за то, что не рассказываю матери о любовнице отца? Мля, если напомнила про давний случай? МЛЯ за то, что сказала моей дочери, что ей нужно съехать до своей помолвки? М*дила ли я, если выгнала дочь из дома за то, что она забеременела? МЛЯ за "чайлд-фри" вечеринку в доме с детьми. МЛЯ за то, что не предупредили о присутствии в доме детей? Являюсь ли я мyдаком за наказание сына, который донимал сестру? Му*ак ли я что хочу создать отдельный аккаунт что бы с него душнить \ дерзить \ язвить Наша дочь (3Ж) спросила мужа, когда он отправится домой. Мyдак ли я, если спросила мужа "а чего ты ожидал?" МЛЯ, что подарила сыну уголь на Рождество? Мyдак ли я за поиск профессиональной няни для своего ребенка? МЛЯ за желание смерти мачехи в автоаварии? МЛЯ за то, что не рассказываю матери о любовнице отца? Мля, если напомнила про давний случай? МЛЯ за то, что сказала моей дочери, что ей нужно съехать до своей помолвки? М*дила ли я, если выгнала дочь из дома за то, что она забеременела? МЛЯ за "чайлд-фри" вечеринку в доме с детьми. МЛЯ за то, что не предупредили о присутствии в доме детей? Являюсь ли я мyдаком за наказание сына, который донимал сестру? Му*ак ли я что хочу создать отдельный аккаунт что бы с него душнить \ дерзить \ язвить Продолжение: Продолжение поста «М*дак ли я, что добавила друга в чс и разрушила его жизнь?» Рубрика Время охyительных историй: У меня есть потрясающий подарок для брата, о котором я пока не могу ему рассказать, но хочу похвастаться Гаечный ключ на День отца Немного о спасении браков Продолжение поста «Обнаглевшая сестра мужа хочет получить опеку над моим ребенком» Продолжение поста «Повесть о благотворительности и бескорыстии» "Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме. Опрос Am I The Asshole Мат Telegram (ссылка) Ещё 0
М*дак ли я?
7.5K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.