107

История дня [22.01.2024]

Субъективное голосование за самую интересную историю:
Всего голосов:

МЛЯ, что сказал жене стучаться в дверь моей отдельной спальни, прежде чем войти?

Мyдак ли я за то, что заставляю мою беременную жену остаться на попечении её зятя, пока я сам отправлюсь в путешествие?

Мyдак ли я за то, что поставила в неловкое положение моего зятя, отчитав своего сына за то, что он обоссал весь унитаз?

Мyдак ли я, что сказала дочери найти другое жильё, потому что она снова беременна?

Буду ли я м*дачкой, если перепишу завещание, не поставив в известность нынешних наследников?

М*дак ли я за желание встретиться с «дочерью» после отказа от родительских прав?

М*дак ли я, что хочу отменить приглашение жены брата, потому что брат не сможет поехать ???

Рубрика Время охyительных историй:

Я обнаружила камеры в нашем доме

Спустя шесть лет бывший муж написал мне письмо...

Продолжение поста «Мой парень безумно придирчив к еде, я больше так не могу»

Моя девушка (28Ж) хочет расстаться, потому что я (30M) купил не тот шоколад + Продолжение поста «Моя девушка (28Ж) хочет расстаться, потому что я (30M) купил не тот шоколад»

Через двенадцать часов я получу ответ: открытый брак или развод

Моя(М30) жена(Ж26) вернулась через год после «поисков себя». Насколько я тупой, что подумываю принять её обратно?

Кошка не даёт мне спать

Мой парень (23М) тайно уничтожал предметы моих (22Ж) хобби, потому что ревновал, что я уделяю время им, а не ему

Муж разрушил нашу жизнь, попросив готовить ему двойную порцию еды на работу

"Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме.

М*дак ли я?

7.5K постов11.5K подписчик

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.