176

История дня [19.11.2023]

Зай, у нас сегодня снова спиздили пост. Я тебе ссылочку в конце оставил.

Субъективное голосование за самую интересную историю:
Всего голосов:

М*дак ли я, что отказываюсь проводить свадьбу совсем без детей?

М*дак ли я за то, что сказала моей 14-летней дочери, что она выглядит посредственно

М*дак ли я за использование языка жестов в общественном месте, хотя я не инвалид?

Мyдак ли я, что разделила счёт за ужин и не позволила бойфренду сделать вид, что заплатил он?

М*дак ли я из-за того, что отказываюсь вставать рано в выходные из-за тренировки ребенка? + опубликованное мимо соо Продолжение поста «М*дак ли я из-за того, что отказываюсь вставать рано в выходные из-за тренировки ребенка?»

Мyдак ли я из-за возникших разногласий касательно позиции супруга о фамилии нашего ребёнка?

Мyдак ли я, что сказала свекрови забирать своё чертово печенье и убираться прочь из моего дома?

Мyдак ли я, если намеренно отправил маме дикпик, чтобы доказать правоту?

Наше второе сообщество Время охyительных историй:

Продолжение поста «Какая же я была дура, или знакомство с моей бывшей свекровью из ада»

Продолжение поста «Какая же я была дура, или знакомство с моей бывшей свекровью из ада»

Мои родители присоединились к какой-то Нью-эйдж религии и намерены против моей воли перевезти меня в секту

Жених заставил меня сделать пластическую операцию ради помолвки. А теперь я хочу отменить свадьбу

Запрещёнка, перенесённая в порнуху:

Я облажался, накончав в кокос

Простой способ не видеть посты с голосованиями - забанить тег "Для подписчиков", или его связку с "Am I the asshole"

М*дак ли я?

7.5K поста11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Дикпик лидирует, конечно же! Все остальные истории даже какие-то пресные что ли. На фоне всей той жести из ВОИ

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ожидал, что истории будут охуительными, но чтоб настолько…