218

История дня [14.11.2023]

Друзья, последние сутки основной движ в нашем новом сообществе Время охyительных историй

Во-первых @drakonet пошла на подвиг и перевела сагу на 8 (ВОСЕМЬ!) гигантских постов.

Во-вторых у нас новый автор с трилогией, которая меня лишила дара речи.

Субъективное голосование за самую интересную историю:
Всего голосов:

Буду ли я мyдаком, если пущу на благотворительность наследство детей, после того как они не пришли на похороны отца?

М*дак ли я, что устраиваю собственный День Благодарения после того, как моя невестка не пригласила меня?

Мyдак ли я, что забрала еду жениха после того, как он потрогал мою?

Мyдак ли я за требование мужу избавиться от биде?

Мyдак ли я, что сказал* сестре не спихивать на свой аутизм вину за всё, что можно?

М*дак ли я за ложь о пищевой аллергии?

МЛЯ за потерю терпения и обидные слова в адрес жены во время спора о соцсетях? + Продолжение поста «МЛЯ за потерю терпения и обидные слова в адрес жены во время спора о соцсетях?»

Я намеренно испортила романтическое свидание соседа по квартире, потому что он хотел использовать мою ванную. Я мyдак?

Мyдак ли я, если сказала детям, что не пойду на их свадьбы, если они не будут присутствовать на моей?

Мyдак ли я за игнор моего парня после секса?

Мyдак ли я, что не наказал мою Дочь за то, что у неё есть больше возможностей, и они лучше чем у её Сиблингов?

Рубрика Время охyительных историй:

Сага о невыносимом магазине

Я [18Ж] обнаружила, что брат [20M] крадет мои бюстгальтеры и кончает на них

Моя жена и её лучшая подруга обвинили меня в измене, а потом разозлились, узнав, что это не так

1. Родители сказали брату, что он может забрать мой дом, а я могу жить в фургоне на заднем дворе, потому что у него жена и дети

2. Продолжение поста «Родители сказали брату, что он может забрать мой дом, а я могу жить в фургоне на заднем дворе, потому что у него жена и дети»

3. Продолжение поста «Родители сказали брату, что он может забрать мой дом, а я могу жить в фургоне на заднем дворе, потому что у него жена и дети»

4. Продолжение поста «Родители сказали брату, что он может забрать мой дом, а я могу жить в фургоне на заднем дворе, потому что у него жена и дети»

5. Продолжение поста «Родители сказали брату, что он может забрать мой дом, а я могу жить в фургоне на заднем дворе, потому что у него жена и дети»

6. Продолжение поста «Родители сказали брату, что он может забрать мой дом, а я могу жить в фургоне на заднем дворе, потому что у него жена и дети»

7. Продолжение поста «Родители сказали брату, что он может забрать мой дом, а я могу жить в фургоне на заднем дворе, потому что у него жена и дети»

8. Продолжение поста «Родители сказали брату, что он может забрать мой дом, а я могу жить в фургоне на заднем дворе, потому что у него жена и дети»

Простой способ не видеть посты с голосованиями - забанить тег "Для подписчиков", или его связку с "Am I the asshole"

М*дак ли я?

7.5K пост11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.