75 golubchikov 2 года назад М*дак ли я? Серия Голосование История дня [12.09.2013] История дня М*дак ли я, что не использовала колледжный фонд дочери на рехаб для пасынка? МЛЯ, что в моей жизни слишком много бывшего мужа и, если я поеду с ним и дочерью на отдых? Муд*к ли я, что попросила для себя исключения в рамках дресс-кода и поссорилась из-за этого с золовкой? Продолжение поста «Буду ли я м*даком, если проиграю каждый матч по борьбе, на которую меня заставили пойти?» М*дак ли я за то, что не позволила моей сестре пройти под венец на моей свадьбе МЛЯ за то, что потребовала от моего парня показать мне одну конкретную переписку? М*дак ли я, что сказала мужчине, что я не давала согласия увидеть его соски? Буду ли я м*даком, если проиграю каждый матч по борьбе, на которую меня заставили пойти? М*дак ли я, что не хочу требовать компенсацию с соседей после пожара? Муд*к ли я, за то что не сказала парню о своей болезни? Продолжение: Я застала мужа, избивающего сына М*дак ли я, что вела себя «омерзительно» в доме моего жениха, чтобы доказать свою правоту? М*дак ли я, что отказалась сидеть с детьми мужа, пока он будет на мальчишнике? М*дак ли я, что не использовала колледжный фонд дочери на рехаб для пасынка? МЛЯ, что в моей жизни слишком много бывшего мужа и, если я поеду с ним и дочерью на отдых? Муд*к ли я, что попросила для себя исключения в рамках дресс-кода и поссорилась из-за этого с золовкой? Продолжение поста «Буду ли я м*даком, если проиграю каждый матч по борьбе, на которую меня заставили пойти?» М*дак ли я за то, что не позволила моей сестре пройти под венец на моей свадьбе МЛЯ за то, что потребовала от моего парня показать мне одну конкретную переписку? М*дак ли я, что сказала мужчине, что я не давала согласия увидеть его соски? Буду ли я м*даком, если проиграю каждый матч по борьбе, на которую меня заставили пойти? М*дак ли я, что не хочу требовать компенсацию с соседей после пожара? Муд*к ли я, за то что не сказала парню о своей болезни? Продолжение: Я застала мужа, избивающего сына М*дак ли я, что вела себя «омерзительно» в доме моего жениха, чтобы доказать свою правоту? М*дак ли я, что отказалась сидеть с детьми мужа, пока он будет на мальчишнике? Посты наших авторов за пределами сообщества: Требуете доказательства болезни? Надеюсь, у вас есть отбеливатель для глаз М*дак ли я за то, что не предоставил моему боссу место в первом классе? Продолжение: М*дак ли я за то, что не предоставил моему боссу место в первом классе? Опрос Am I The Asshole Статистика Reddit Длиннопост Ещё 0
М*дак ли я?
7.5K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.