147

История дня [07.11.2023]

Количество постов за сутки перевалило за 20. Мои надежды быть в курсе всего опубликованного разбиваются о суровую реальность.

Субъективное голосование за самую интересную историю:
Всего голосов:

М*дила ли я за то, что сказала сестре, что, раз ее так расстраивает, что мой ребенок не делится игрушками, ей стоит поискать другое жилье?

М*дак ли я, что хочу отменить свою хэллоуинскую вечеринку?

МЛЯ, что сказала моей дочери, что жизнь других не останавливается, потому что у неё дела идут неважно?

МЛЯ, что поставил мою жену в неловкое положение, заставив её признать, что у неё есть приемный сын?

М*дила ли я за то, за то, что ушла с дня рождения моей падчерицы после того, как мой муж выбросил торт, который я испекла для нее?

М*дак ли я если не хочу, чтобы золовка организовывала мой baby shower?

Мyдак ли я, что не позволил суррогатной матери оставить себе нашего ребёнка, когда она передумала?

М*дак ли я за то, что принес разделочную доску к кровати девушки, когда ей было плохо, чтобы она могла помочь с приготовлением ужина?

Мyдак ли я за слова, что мы можем усыновить только племянников жены, но не племянницу?

М*дак ли я за то, что я сказала сестре, что она сошла с ума, пожелав забрать своего ребёнка, которого я усыновила?

Мyдак ли я за нежелание сделать свой дом безопасным для детей и запереть котеек на улице на время рождественской вечеринки?

М*дак за то, что назвала моих соседей по квартире эгоистами, потому что они хранят еду в своих комнатах, а не на общей кухне?

Эгоистичный ли я мyдак, раз не хочу выходить замуж в здании суда?

М*дак ли я, что сказал, сколько мой брат должен мне, когда его жена попыталась привести меня в пример, почему её детям нужно учиться?

М*дак ли я, что использую спички в деревянном доме?

М*дила ли я, если не хочу, чтобы брат жениха приходил на нашу свадьбу?

М*дак ли я, что отказалась от неожиданно привезённого печенья?

Рубрика Время охyительных историй:

Я думаю, что мой парень преследует меня

Пожиратель тортов узнаёт, что его жена тоже ела торт!

Я попросила мужа измениться, и он изменился. Теперь я этому не рада

Я (32Ж) намеренно проигнорировала пожелания мужа (34M) на день отца

Моя мать ненавидит мою сестру с синдромом Дауна и винит ее в том, что отец бросил нас. Она не позволяет мне взять над ней опеку

У девушки (26) моего брата (27) "альтернативная личность" моего ребёнка

Хулиган обманом украл мою фигурку Бэтмена. Возмездие настигнет его через 20 лет

Случай, как свекровь пыталась прорваться в родильный зал

Простой способ не видеть посты с голосованиями - забанить тег "Для подписчиков", или его связку с "Am I the asshole"

М*дак ли я?

7.5K поста11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.