19

История

Всем привет!)Вспомнилась одна история,кто то рассказал на работе вроде.В каком году точно не помню,врать не буду,может в 80-е.Устроился мужик на работу охранником по объявлению,охранять надо было ящики деревянные,сидел он в бытовке и охранял себе спокойно всё лето,а когда похолодало сильно,он с начальством поговорил,мол так и так,зябко здесь стало,надо буржуйку чем то топить.Ему в ответ,вон ящиков то сколько!Ими и топи!Вот за зиму он все ящики и сжег,а за тем,что охранять стало нечего,его и уволили.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, а куда вы дели пробелы после точек и запятых?

Я не граммарнаци. но это подозрительно. Так обычно пытаются спрятать копипасту от алгоритмов распознавания копипасты.

Ну или текст набран с телефона. Мы все знаем что с телефона текст набирать неудобно, особеннонеудобноставитьпробелы.

раскрыть ветку (3)
0
Ебать мой хуй, пришлось проверять, ибо нехуя не понял про что речь.
раскрыть ветку (1)
0

Я, в своё время, ловил админа одного сообщества на копипасте всего и вся. Один из признаков копипасты - отсутствие пробелов.

Ещё - при копировании можно спалить символы в разной раскладке. Например русская и английская О или А. Отсюда и подозрительность.

Такая вот хуйня происходит, представьте себе!

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку