Истории "толерантного" жителя

Небезопасный контент (18+)

Недавно наткнулся на пост Истории одного админа сауны и как раз хотел написать, что то в этом плане на Пикабу (надеюсь права на стиль текста админа сауны не закреплены Законодательством РФ и РК)

И так:

История май 2016, локация г. Усть-Каменогорск, Казахстан

В один прекрасный день 7 мая( в Казахстане это "День защитника Отечества") решили мы с друзьями выехать на природу к реке Иртыш и пожарить шашлыка и выпить "сока". Ни чего не предвещало беды, но выйдя из машины я заприметил пьяную "компанию" состоящую из двух мадам и их спутника шпица , которого она называли Феня.

Расположившись за мангалом и начав изображать самого крутого повара, я как самый восточный парень принялся жарить шашлык и попутно разогревал очаг для казана. Но тут откуда не возьмись выбежал Феня и начал сволочь мордой лезть в казан с мясом, ну я не потерпел такого хамства и прогнал его попутно сообщая дамам-хозяйкам, чтобы они позвали своего Феню к себе (расстояние где то метров 50 не меньше).

Но тут на мои слова последовала бурная реакция со стороны дам и меня послали на три буквы с криком "ЯЖХОЗЯЙКАИМАТЬ" и понеслась душа))) я сам работаю в Астане в строительной организации и не не знал таких матов. Там были и упоминания древнерусского божества и различных других лесных тварей. После часа бурного обсуждения нашего присутствия на данной территории приехали их ненаглядные мужики с диким похмельным синдромом и дамы приступили к обсуждению данной ситуации с ними, выслушав их они направились к нам и дали нам пол ящика пива со словами: "Мужики спасибо Вам за терпение")

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра