Истории из жизни. Сайт знакомств. Ч.2
Еще одна веселая история перед сном.
Приболел, лежу с температурой 38 с небольшим. Начал общаться на том же сайте с девушкой, оказалось, что живет неподалеку от меня. Когда узнала, что болею - предложила приехать, привезти лекарства. Я только за, тем более жаропонижающие закончились, и я думал как мне себя заставить в таком состоянии собраться в аптеку.
Приехала, привезла таблетки, сварила супчик и уехала. Вы в шоке от того, что такое вообще возможно? Я был тоже. Надо сказать - девушка очень симпатичная и приятная в общении.
На следующий день моя новая знакомая звонила и спрашивала как самочувствие. Мне было уже немного легче. Но вечером она снова приехала, привезла фруктов, сок и таблетки.
На следующий день я уже был практически здоров, вышел на работу и стал думать по поводу нормального свидания вечером. Но моим планам сбыться не было суждено. Днем она позвонила, спросила ничего плохого не предвещающим голосом как дела, и, не дослушав мой ответ, сказала примерно следующее: "Ко мне вернулся бывший парень, с которым мы расстались месяц назад, и предложил выйти за него замуж. У нас были долгие отношения, и любовь никуда не делась, как оказалось. Извини, удачи тебе".
Эммм...что?
Что происходит с этим миром?
Следующую историю (а их еще много) опубликую, если хотя бы человек 10 будет ее ждать, чтобы поржать. Подписывайтесь