Истории из общаги. Часть 2

Второй курс. На первом я учился в Махачкале, потом перевелся в Москву. Заселяюсь в общагу. Появляется сосед, Дима (имя не изменено из принципа - нехай все знают))). Ну, туда-сюда, живем... А надо вам сказать, что в то время наша тогда еще милиция имела отвратительную, с точки зрения некоторых, привычку, устраивать рейды на общаги. И на нашу в том числе. А у Димы была отвратительная, уже с моей точки зрения, привычка хранить в комнате до полкило (!!!) травы. Любили он и его друзья это дело, а Дима, вроде как еще и продавал (господа нынешние полицейские, если вы щас это читаете - нет, я не дам свидетельских показаний! Уже и фамилию Димы не вспомню)))) да и срок давности уже истек - я пишу про 97й год). А я не любил. Мне водка уже понравилась так, что отвязаться не могу - не хочу ставить на себе эксперименты))))) А менты ходят. Почти каждый день. А мы тут зазнакомились со студентом с моего же курса, но из другой группы, Ваней. И вот иду я до комендантши со словами: Ирина Дмитриевна (имя изменено), так мол и так, хочу комнату поменять...

Она: А что так вдруг?

Я: Нуууу...не складываются у нас отношения с Димой, хочу до Вани!))))

Она: что случилось то?

Я: можно я не буду рассказывать? просто, если есть возможность - переселите.

Она: хм.... интересно то как... ну ладно, фиг с тобой, переселяйся, если Ваня не против...

Переселился. А Диму, насколько мне известно, через пару месяцев таки "закрыли" и да, по этой теме....