3

Исповедь жироbassа. Или вероятный дневник похудения некого молодого человека. Часть 2

Собственно все идет успешно и я не бросил свою затею. Предыдщий пост тут Исповедь жироbassа. Или вероятный дневник похудения некого молодого человека.

Вот уже более месяца прошло на диете. Результаты меня вполне устраивают. Конечно, как я и ожидал в начале, укладываться в 1200кк человеку, привыкшему к обжореву - нелегко. Особенно когда ненормированный рабочий день и спишь по 4 часа в сутки. Спустя некоторое время после старта похудения, дал слабину и стал позволять выходить за планку до 1500кк. Ем также все подряд. И шоколад, и высокоуглеводные бестолковые напитки, и даже пару раз ел шаурму. А вес уходит.
Депрессии и подавленности за собой не заметил. Как будто ничего и не поменялось. Только ощущение, что быстро наедаюсь. И сейчас, по сравнению с началом пути, 1200-1500кк мне уже кажутся вполне приемлемыми для ежедневной нормы.

Исповедь жироbassа. Или вероятный дневник похудения некого молодого человека. Часть 2

Возможно килограммам к 80 выложу фотки в стиле «до/после».
Удачи всем на этом нелегком пути!