Исповедь

Привет человек!

Это будет не интересная и скучная история. Я буду рад, если её увидят как можно меньше людей. Я обязан выложить это на всеобщее обозрение и этот долг я сейчас выполняю, но надеюсь что моё послание сгинет на самом дне данного ресурса. Странный и интересный у вас, у людей способ передачи информации. Вибрации и символы. По вашим меркам мне понадобилось довольно много времени,что-бы это освоить, примерно 273 оборота планеты вокруг звезды. Знаете, я большего разнообразия ожидал от углеродной формы жизни. Точно, обещание. Вы наверно думаете, почему с вами не контактируют другие формы жизни? В вашей вселенной вы одни. Вы неудачный эксперимент, который вышел из-под контроля. Вас изолировали от остального мира, иначе вы бы его уничтожили. Сейчас вы находитесь под тройной защитой. 1. Время вашей жизни искусственно ограничено. 2. Вы находитесь внутри чёрной дыры. 3. Ваше межзвёздное пространство разогнано и заполнено анти материей, это что-то вроде изолятора, как масло в трансформаторе. вас невозможно полностью уничтожить, мы пытались и не 1 раз. Мы уничтожали планету, на которой вы обитаете, вами тут же заражается соседняя. Уничтожали сразу системами - не помогает. В момент написания этого текста вы 17 поколение. Надеюсь мы успеем найти способ уничтожить вас до того момента, как вы выберетесь из кармана. Для чего вас создали? для освоения не пригодных для жизни звёздных систем; для добычи энергии; для борьбы с опасными для нас явлениями. В итоге вы посчитали опасными нас и чуть было не уничтожили. Надеюсь, ты это видишь? свой долг я выполнил.