8627

Исполнение желания

Мой начальник закупился продуктами. Подошёл к этому ответственно и серьёзно. У него дома десяток ящиков с консервами, крупой , и долгопортящимися продуктами. Не говоря уже о запасах моющих, порошков и, конечно же, туалетной бумаги.
На мой немой вопрос, он ответил "я просто всегда мечтал купить пол магазина"

З.Ы. Я у него домработница.

Дубликаты не найдены

+1092

Вы просто не понимаете простых радостей. Например, выкупить по акции весь белый шоколад в магазине.

-Вам сколько?

-ВЕСЬ!

раскрыть ветку 287
+385
Когда в магазине некуда была сбыть просроченные шоколад,мама принесла все шоколад домой,больше половины холодильника занимала шоколад(плиточные ,батончики,турецкие шоколады) за это время я конкретно наелся шоколада,что года 2 ни то,что есть,даже смотреть не мог, сразу блевать хотелось
раскрыть ветку 216
+579

А нам (когда-то я работала торговым агентом на колбасе) колбасой выдали зарплату. У меня вся семья неделю носилась обвешанная сосисками, жонглировала сардельками, муж важно ходил с огромной вареной колбасиной наперевес, бабуля нежно обнимала десяток палок копченки, сын вырезал солдатиков из балыка... Мы ели вареную, жареную, покрошенную, запеченную, высушенную, завяленную, на костре продымленную колбасу в супе, с колбасой вместо картошки, в плове была колбаса вместо риса и мяса, в солянке, где стояла ложка, но кроме колбасы был только бульон из колбасы, и тому подобные извращения. Веселуха была.


Уж мы эту колбасу душили, душили ели, ели, ели...

раскрыть ветку 75
+123

Прошлой осенью подсела на хурму, каждый день ее ела и наесться не могла. Потом родственники с юга прислали целую коробку хурмы, сначала я ее очень много ела, потом все меньше, а последние несколько штук так и испортились, пришлось выбрасывать. Мне кажется, я хурмы на всю жизнь наелась

раскрыть ветку 95
+25
О, а мне перепадали путём серьёзной махинации моей мамы и её подруги кондитера, плитки кондитерского шоколада. Каждая плиточка весила в районе 1 кг. Килограммовая плитка шоколада, Карл! Молочный, белый, темный, - я не мог его больше жрать. Да, кондитерский шоколад не такой вкусный (там экономят на какао масле, пихая пальмовое), но мне и всем детям в округе было плевать. Я отколупывал от этой плитки себе куски ножом, используя его как зубило, ударяя по нему молотком. Большее потрясение я испытал, когда мне подарили килограммовый чупа-чупс. Эта булава Ильи Муромца вообще произвела фурор во дворе. Раздербанили мы его как стая акул :)
раскрыть ветку 2
+14

Есть такая фигня. Тебе что-то нравится, ну вот мне, например, нравятся конфеты "Вечер" (конфеты Караганды или Рахат, не помню), я их ем часто. А когда мне покупают килограмм (!), а потом спрашивают, ПОЧЕМУ НЕ ЕШЬ, ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ ОНИ НРАВЯТСЯ! >_<'

раскрыть ветку 5
+46
Почему с пивом это так не работает? 🙄
раскрыть ветку 24
+4

Отец как то году в девяностом наверное, принёс с гастронома (грузчиком работал) больше половины картофельного мешка мороженного, некондиция (мятые и скукоженные), там и рожки были и в вафельных стаканчиках. Вот тогда я их поел вдоволь, лет десять мне было

+3
На Аляске на рыб заводе был практически безлимитный доступ к красной икры... Холодильник забит с верху до низу был... А зп не платили... Короче даже хлеба не было на что купить.... Чисто икра и водка... Жарили её, тушили, варили, ну и так, ложками....
раскрыть ветку 1
+2

У меня так мама в детстве шоколада наелась на многие годы вперёд, это был ящик шоколадок "Золотой ярлык", случайно завалявшийся на складе до момента просрочки :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
А я выигрывал годовой запас пива. Папа до сих пор пиво то не очень любит. А мама готова была выкинуть все пиво, дабы папа не стал алкоголиком. Все хорошо в меру.
+1
Боги, аналогично было с тремя ящиками 0.5 фанты, пепси и 7ап в детстве.
раскрыть ветку 1
0
С мясом такое не работает)
0
Жаль, у меня нет родственников, работающих с кок...осом. люблю баунти
+24

У меня жена подсела на шоколадные сырки определенного производителя, захожу в ленту - акция, взял коробку)) это та самая мечта из детства, когда что-то не покупали - «вырасту куплю себе 500 сникерсов».

раскрыть ветку 15
+6

Светлогорье? Они огонь. Раньше были наши, вологодские "золотой ключик". Вкуснейшие, но пропали.

раскрыть ветку 8
+4
Не нужно 500 сникерсов))
в 90е у отчима была сеть ларков по всему городу, по вечерам они весь товар везли домой. У нас в коридоре стояли коробки со всякими жвачками, марсами, сникерсами, баунти и т.д. Могла брать оттуда столько, сколько захочу. Обожралась на всю жизнь: аллергия на шоколад((
+4
О, я помню как в детстве я крайне редко ела йогурты, когда приезжала к маме в Москву очень любила ими полакомиться. А потом как-то в один из приездов отчим затарил холодильник этими йогуртами, еда я их сначала с удовольствием, потом по обыкновению, потом начала давиться, последняя баночка так и прокисла, но я уже больше не могла, даже аромат их меня бесид, особенно черничные. Йогурты стала есть уже в 22-23 когда беременная была и то по большей части пить и без увкуснителей. А тот запах черничного йогурта до сих пор помню и больше на эти баночки смотреть не могу. Самые вкусные продукты это наверное наиболее редкие и малодоступные, ну или из ряда "можно раз в месяц" , а когда оно в холодильнике лежит и ты ешь чтобы не испортилось,то это уже без удовольствия.
раскрыть ветку 2
+1

обожал твикс, пока не купил коробку ххл и каждый день на работу брал. Сейчас видеть его не могу. 12 лет прошло)))

раскрыть ветку 1
+32

Покупаешь алкоголь, продавщица пытается узнать возраст

- Вам сколько?

- Весь!

+6
У меня в жизни был такой случай. Ездили как-то с друзьями дикарями на Кольский. Природа, палатки, все дела. Перед отъездом обратно зашли в один из местных магазинчиков в поселке - прикупить еды в поезд. А там пирожки. И, что самое интересное, совсем немного - пара с капустой, пара с рисом, и тд. Но в соседнем здании еще магазинчик, с таким же ассортиментом. А через двор - еще... Не знаю, почему так, сам удивляюсь. Короче, мы в поселке все пирожки и скупили. И да, после второго магазинчика диалог с продавцами так и выглядел:
- Пирожки есть?
- Есть. Вам с чем, и сколько?
- Нам все!
Смотрели на нас, как на зажравшихся москвичей, приехавших за полярный круг за чужими пирожками. Собственно, так оно и было, отчасти.
+5
Мой муж так кошачий корм покупает.
раскрыть ветку 2
+4
Повезло вашему котику)
раскрыть ветку 1
+4

Я так детское питание по акции скупаю. Набиваю полную корзину/тележку и к мерчендайзеру: "на складе есть ещё?".