4

Испанский стыд или старость?

Здравствуйте. Хотел бы поинтересоватся это только меня переклинивает или действительно сановится хуже? вечерком чтоб не сидеть за компом или в тыкать в телефон переодически смотрю телек ну и вечерком пару серий какого нибудь сериала в основном по ТНТ. Фильмы так налюбителя но мне в основном заходят Ольга, патриот, ну и подобное иногда даже -однажды в России нет нет да и поглядываю. Но вот в последнее время в однажды в России шутки становятся заеженые и совсем не смешные( а вот с кино вообще беда. Был сериал -счастливы вместе про Букиных давным давно, так тот вроде даже иногда смешной был, недавно вышел новый сезон если так можно его назвать так я чето его смотрю и мне там за шутки просто пздц как стыдно, больше 10минут помоему вообще не смотрел. А тут еще решил посмотреть -ресторан по понятиям, вроде да местами можно глянуть, но вот Дюжев который Космос из бригады что же сним такое стало что он так играет и согласился на такую роль?! Или это я действительно старею и гоню а фильмы норм? Или реально на Слепакове и подобных инагентах все шутки висели?