247

Искусство. Или нет?

Мой первый длиннопост. Не судите строго оформление, так как я определенно не художник :)
Искусство. Или нет?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мунка не трогай , пидрила, во первых ты выложил какой то гребанный карандашный набросок , а не репродукцию самой картины. Во-вторых она действительно гениальна!!! Она страшная и передает весь страх и тоску художника!!! Не даром она ушла во множество других произведений !! Да и вспомним тот же культовый ужастик Крик. Короче , искусствовед туев , начни заниматься творчеством , а не считать чужие деньги!!
З.Ы
Ты еще и Ван Гога умудрился обосрать? сдохни в муках !!!
раскрыть ветку (7)
Слишком агрессивно как-то для ценителя искусства, но я согласен с этим оратором.
Да, и картина Поллока "№5", у вас висит вверх ногами. Как вам не стыдно?!
раскрыть ветку (2)
Из за невнимательности уборщицы, картина Черный квадрат, провисела два месяца вверх ногами.
ещё комментарий
Все эти произведения искусства хорошо подходят под определённое настроение. Мои любимые картин написаны салонными художниками конца 18-го - начала 19-го века. Это очень красивые и хорошо нарисованные портреты. Такие картины создаются месяцами. А это по большей части абстракции(за исключением Ван Гога и Мунка, конечно).
купил, да?
Ну хоть Сальвадора не тронул, и то хлеб.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку