6

Ищу женщин с похожим опытом

Девушки от 30 до 100 лет,
как вам живётся, если вы насовсем "отпустили" ситуацию с поиском партнёра и/или рождением детей и созданием собственной семьи? Как это, когда живёте, при этом так и планируете жить дальше сами по себе? В фертильном возрасте или уже вне него.. Как оно?

Мне 28, и я нахожу себя достаточно корявым человеком для здоровых отношений (интенсивно исправляться лень / нет бюджета - отговорки есть всегда), а ещё недостаточно проработанным, чтобы растить детей без тревоги и не вкладывать свою в них. Детям нужен здоровый рассудок и развитый эмоциональный интеллект хотя бы у одного из родителей.

Буду рада вашим впечатлениям и откликам!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Обязательно заморозьте яйцеклетки. Сейчас Вам не хочется детей, а потом может так случится, что в детские коляски будете заглядывать. А сами уже не сможете. По своему опыту сужу. До 40 лет о детях даже и не думала, а теперь поздно. Как я себя сейчас чувствую? Не знаю как описать. Жить можно, но мысли плохие в голове крутятся. Печаль постоянно со мной, горькая такая, так как понимаю что сама во всем виновата. Никому не желаю такого.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
спасибо, что поделились..
услышала. думаю ещё о детях без мам и пап, но и для них считаю себя недостаточно зрелой.
хотя свой детёныш — история особенная, тут что ни говори
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку