6

Ищу женщин с похожим опытом

Девушки от 30 до 100 лет,
как вам живётся, если вы насовсем "отпустили" ситуацию с поиском партнёра и/или рождением детей и созданием собственной семьи? Как это, когда живёте, при этом так и планируете жить дальше сами по себе? В фертильном возрасте или уже вне него.. Как оно?

Мне 28, и я нахожу себя достаточно корявым человеком для здоровых отношений (интенсивно исправляться лень / нет бюджета - отговорки есть всегда), а ещё недостаточно проработанным, чтобы растить детей без тревоги и не вкладывать свою в них. Детям нужен здоровый рассудок и развитый эмоциональный интеллект хотя бы у одного из родителей.

Буду рада вашим впечатлениям и откликам!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Господи Боже...что за глупый вопрос, тем более для женщин... В семье женщина становится рабыней чужих желаний- ребенков, кормильцев и т.д...В жизни столько интересного и неизведанного - зачем люди ищут себе весь этот гемморой отношений совершенно не понятно. Ответьте лучше вы! Зачем вам дети и отношения? Чтобы продолжать быть несчастной? Или вы думаете что прям с неба упадёт принц, который отсыпет вам дофамина? Или что дети - это прям так же классно как с подружкой затусить?

раскрыть ветку (4)
1

Какой толк и конечный результат для одинокой женщины от всего этого интересного и неизведанного? Вот вы тоже ответьте?

раскрыть ветку (1)
1

Быть счастливым! Познавать разные грани жизни! Разве не в этом смысл жить?!

...Очень немного женщин счастливы в браке и с детьми... Отношения это прекрасно, но другой человек не сможет сделать тебя счастливым, кроме тебя самого

1

да нет, я так не думаю.. просто что наступит возраст, когда я пожалею, что не суетилась в своё время. время, к которому я до чего-то там "дозрею".

раскрыть ветку (1)
3

Ну, если вы нытик по натуре-то в принципе найдете о чем поплакать и пожалеть... А если помнить о том, что всё случается в своё время и просто наслаждаться жизнью и своими мечтами - то к концу жизни у вас будет много приятных воспоминаний и друзей, и совсем не факт, что семья в этой жизни сделает вас счастливой и даст самореализоваться

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку