3

Ищу владельцев

Привет, пикабушники! Знаю, что есть тематические форумы, но не знаю, можно ли им верить.

Комментарий для минусов оставлю внутри.

Настало время покупать первый автомобиль, денег не много, жигули не хочу. Мой взгляд упал на мазду 89-го года. Продают их по стране немало, но вот gt буквально пара штук

Ищу владельцев Mazda, Авто, Нужен совет, Длиннопост

Рассматриваю вот такую слепую, либо её аналог - купе

У обеих есть версии с хорошими двигателями 1.8, хвалят её оцинкованный, устойчивый к коррозии кузов. Опять же для её цены (100-120к) есть и абс, и гур, и кондей, и дисковые тормоза по кругу, и независимая задняя подвеска, электропакет... Вот и думаю, может кто-то из вас владел подобным авто или хорошие знакомые...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если и брать ино в качестве первой машины, то:

- обязательно с человеком, которому доверяешь и который в данных машинах разбирается

- комплектацию самую простую в плане движка-коробки, атмо, мкпп, без всяких GT, турбин-компрессоров, Syncro и прочих 4wd - намаешься с этими прибамбасами

- быть готовым полюбому чинить это ведро. что ино, что нашу...

раскрыть ветку (6)
2
DELETED
а он как раз все хочет собрать - турбодвижок со склонностью к обрыву шатунов, рассыпающимся постоянным полным приводом на вискомуфтах, да еще и для полного счастья с механическим расходомером ;)
раскрыть ветку (5)
1
Там нет турбины, автомата, разаток умных и прочего. Атмосферник, 16клапанов, мкпп 5ст., передний привод. Из "плюшек" разве что абс.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
тогда нафига постить картинки с GT?

ок, оставляем: мотор с пробегом за 300к, механический расходомер, гнилой кузов.

раскрыть ветку (2)
Mazda 323f bg GT - это полное название модели (слепой) включая название (323), тип кузова(f), поколение(bg оно же |V), модификацию (GT - именно в ней 1.8 131л.с., дисковые задние тормоза, гарантирован полный электропакет).
А фотки - слепая в этом кузове есть и с 1.3, 1.5, 1.6, с дизелем, полноприводная, всего их 7 или 8 модификаций в этом кузове за 5 лет производства
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ой вей, вот только не надо рассказывать старому маздоёбу, какие они были)))
0

Ага, причём не понимает когда ему это пытаются донести. Ну пусть берёт, чо)

Механический расходомер это да))) По фольцам вспоминаю с содроганием. Как и механический впрыск)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку