25

Ищу удаленную работу для мамы

Добрый день!
Предисловие - после рождения ребенка я очень сильно пересмотрела взгляды на ценность семьи, появилось желание как можно больше времени проводить с близкими. С мамой живем в 800 км друг от друга, видимся обычно 2 раза в год во время отпуска, а этого так мало(
Когда мама ушла с предыдущей работы, появилась идея устроить ее на удаленку, чтобы она могла работать и в своем родном городе и у меня.
Уже несколько недель ищем вакансии, но на все приходит отказ, либо игнор. Яндекс, Тинькофф, мегамаркет все отказывают.
Возможно кто то находится в поиске сотрудника на удаленку, либо просто может дать совет по поиску.
Что мы ищем - в идеале работу с документацией, что-либо заполнять, либо поддержка чата, но рассмотрим все варианты.
Что можем предложить - возраст 55 лет, мама человек старой закалки - дали задание на работе, значит расшибись, но сделай, очень ответственная. Очень банальная фраза, но она действительно пунктуальная, не знаю, чтобы она куда то когда либо опоздала. Большой опыт работы с людьми в розничных продажах, кассиром, товароведом, заместителем директора в продуктовых магазинах. Готова обучиться всему новому, сейчас вот каждый день отрабатывает скорость печати, не глядя на клавиатуру.
При необходимости могу выслать полное резюме.
Понимаю, что маловероятно найти работу в новой сфере деятельности в 55 лет, но все же надеюсь, вдруг сила Пикабу поможет.

Отдел кадров

71 пост322 подписчика

Правила сообщества

Общие правила Пикабу плюс запрет на негатив и оскорбительную риторику в постах и комментариях. Ну и соблюдать гостайну)