2

Ищу потерпевших от действий или бездействий ООО НКО"Ю-мани"

С 25 июля 2024 года банки должны блокировать сомнительные операции  и  ООО НКО Ю-Мани стали блокировать в том числе легальные переводы .

УВЕДОМЛЯЮ ВАС,ЧТО ЧЕРЕЗ 15 ДНЕЙ ОНИ РАСТОРГНУТ СОГЛАШЕНИЕ С ВАМИ И ЗАКРОЮТ КОШЕЛЕК.

Если долго не пользоваться кошельком, то происходит удержание комиссии.

В настоящее время главное собрать потерпевших от действия или бездействия ООО НКО Ю-мани для коллективного обращения в суд и иные инстанции( ЦБ РФ, Генеральную прокуратуру). Одиночные обращение в инстанции не принесут результат .

Нужны документы подтверждающие и граждане которые пострадали или потеряли свои денежные средства.Уверяю что одиночные обращение -это пустая трата времени.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я в курсе и это не новость,что и по ошибки блокируют легальные переводы.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Уважаемые представители ООО НКО Ю-мани,если Вы утверждаете,что Вы работаете в рамках закона,то в этом случае я не найду потерпевших с документами подтверждающие какой- либо факт.
0
DELETED
Я про комиссию не чего не писала,а вопрос будет стоять, именно в формате блокировки средств, с учётом того,что я не видела раньше сколько жалоб.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я в курсе и это не новость,что и по ошибки блокируют легальные переводы.
показать ответы
0

Здравствуйте!

Проверили ваше обращение. Коллеги отвечали оперативно, рассказывая подробности.

Переводы проходят штатно.

Наша система ежеминутно анализирует сотни операций. Если владелец кошелька нарушает наши правила или законы РФ, мы применяем меры.

В некоторых случаях при выявлении нарушений мы вынуждены расторгнуть договор, не делаем это безосновательно, всё прописано в наших правилах: https://yoomoney.ru/page?id=522764.

В обращениях всегда стараемся объяснить, что происходит (насколько это позволяют требования безопасности).

Для кошельков, по которым в течение 2 лет не проходит ни одной операции, действуют списания за открытие и обслуживание кошелька — 270 рублей в месяц согласно тарифам НКО https://yoomoney.ru/page?id=523738 (в минус не уйти).

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я про комиссию не чего не писала,а вопрос будет стоять, именно в формате блокировки средств, с учётом того,что я не видела раньше сколько жалоб.
показать ответы
0

Здравствуйте! Детально проверим ситуацию и вернёмся с комментарием.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я ищу потерпевших если они есть,я не могу утверждать.Что Вы в данном момент проверять будите? Я не писала ситуации граждан пока!! Без документов я не собираюсь писать,без фактов не работаю.