Ищу попутчика для поездки в Турцию
Всем привет! Я в 20-ых числах августа на неделю собираюсь в Турцию в Кемер; и так как все мои знакомые уже отгуляли отпуска, то мне придется лететь в одиночку, соответственно расходы на путевку будут намного больше чем вдвоем. В связи с этим ищу попутчика: парня, девушку - мне без разницы, возможно кто-то кампанией собирается, возможно кому-нибудь тоже дорого одному лететь. Планирую буджетный отдых, все самостоятельно посетить: аквапарк в Антальи, съездить на канатную дорогу, возможно посетить каньон Гёйнюк (все цены за билеты промониторил), также пляжный отдых, пешие прогулки, возможно еще что-нибудь придумаю. Можем отдыхать как вместе, так и отдельно. Из отелей выбрал несколько: Asdem Park, Kemer Dreams hotel, Grand miramor, выбирал их из расчета на одного человека цена\качество, возможно если вдвоем, то будут варианты и получше. По бюджету планирую порядка 50-60 тыс.руб./чел за всё.
Ах, да, самое главное забыл! Мне 32 года, хотя на вид лет 25-27, рост 174, телосложение не дрыщ, выпиваю в меру - веду себя адекватно, курю, всегда рад поддержать интересную беседу, в общем за любой кипишь, кроме голодовки, но в рамках закона. В данный момент живу в Подольске МО.
Лига путешественников
29.6K пост55.1K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.