1

Ищу очень странный мультфильм

Году в 2005-2010 примерно щелкал каналы вечером на телевизоре. И попал на канал, где был очень слабый сигнал. Шел с помехами и без звука. Так что видел только картинку. Там гоняли очень странный мультфильм. С виду старый, похоже на Дядя Федор, Пес и Кот (1975) или серию про кота Леопольда про озверин... то есть он не рисованный, а типа как картонные куклы что-ли? не знаю, как точно эта техника называется. Еще почему-то показалось, что мультик польский, ну или какой-то другой студии соцлагеря - румынский, венгерский, болгарский... не знаю почему.

смотрел я его минуты 2, он уже заканчивался. на экране происходила полная укурка. хотя может нужно было с начала и со звуком смотреть? там фигурировали мальчик и животные - точно волк, точно заяц, возможно петух и кот.

помню очень смутно, могу путать детали. волк летит в сапоге и стреляет из ружья. заяц вылазит из дупла дерева и стреляет в волка. сбивает того. тот падает на землю, в сапог впрыгивает мальчик с зайцем и улетают весело... это то что помню. на самом деле было там и многое другое и казалось сном шизофреника.

возможно сценарий писали и отрисовывали какие-то дети. внятного сюжет не было. как и уродская рисовка подталкивает на эту мысль.