Ищу общения, Санкт-Петербург. Наверное.
Судя по всему, местная этика требует от меня фразы "Не знаю, с чего начать...". Ну а теперь, когда формальности соблюдены, пожалуй, продолжу.
Так сложилось, что за последнюю, как мне кажется, тысячу месяцев круг моего общения сузился до коллег с работы и пацанов из комментариев на пикабу. Кадры, конечно, ценные, но хочется чего-то большего. Рассказать о себе будет сложновато, ибо как-то это слишком смешно выглядит, но, взялся за гуж, не говори, что не дюж.
Итак. 29 лет, 190 см, дурак. Периодически пытаюсь взять те или иные грабли штурмом, измором, военной хитростью. Работаю в театре машинистом сцены (грязный монтировщик/грузчик широкого профиля). Работа нравится, ибо пару раз в год вывозит меня в далёкие страны, дабы я там продемонстрировал своё умение наедаться впрок на бесплатных банкетах. Увлечения... Что назвать увлечениями? У меня нет какого-либо краеугольного камня в этой сфере, нет чего-то такого, чему я уделяю больше внимания и/или времени. Я много читаю, но это скорее следствие отказа от сериалов (я смог) и отсутствие большого количества общения. В литературе предпочитаю контркультуру, классику. Под настроение читаю фэнтези вроде Пратчетта. Люблю науку и всё, что с ней связано. Конечно, читая научпоп и смотря видео подобной тематики, я скорее похож на свинопаса из чёрной деревни, которому показали чудеса фокуса с исчезновением большого пальца, но это не мешает мне любить квантовую физику, нихрена в ней не понимая. Учусь петь, вполне успешно, как мне кажется, ибо за год занятий, голос умирающего животного волшебным образом эволюционировал в голос животного. Ну, а всё остальное по мелочи. Коты, путешествия, чёрный юмор, сноуборд, разбрасывание одежды. Джентльменский набор. Кому (вдруг) нужно будет подробнее, расскажу в переписке, ибо писать что-то ещё вроде любимых мультсериалов, аль в какие музеи я ходил в последнее время, считаю не информативным. Да и открыться это лишь показать, насколько ты чужой.
Чего я ищу? Общения, во-первых. С девушками лет от 20 до 28, ибо сам ещё ребёнок, наверное. Там уже как пойдёт, загадывать я не буду. Но очень бы хотелось найти человека, которому можно и, главное, хотелось бы рассказывать о мужиках в смешных шляпах, присылать фотографии уличных котов, хвастаться проявлениями собственного идиотизма, ходить куда-нибудь, гулять. Классика. А то жизнь проходит, будто и не жил.
Как несчастный обладатель критического мышления я, к моему глубочайшему сожалению, не смогу адекватно общаться с религиозными людьми. А так же с теми, кто верит в гороскопы, гомеопатию, телегонию, с радикальными кем бы то ни было, политичными людьми, веганами и прочее, прочее, прочее. Суть, думаю, ясна.
Телеграмм для связи @IhateMonkeys
Могу дать ватсапп или ВК, если будет так удобнее, но, пожалуй, через почту. ihateallmonkeys@gmail.com
Фото старое, ибо фотографируюсь я крайне редко, хотя есть куча фоток с путешествий, но, это скорее фотки групповые, да фотки формата "Я в солнечных очках с расстояния 20 метров". Вроде всё, куцый пост получился, ну, чем богаты. Пишите, буду рад.

Лига Знакомств
15.1K постов43.4K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.