165

Ищу хозяина!!! Чихуахуа длинношерстный. СПБ.

Без лишних слов, у кого есть возможность, помогите или просто поделитесь информацией с друзьями и знакомыми.

Нашла собаку - чихуахуа длинношерстный. Бежала вдоль дороги Солдата Корзуна от дома 48. СПБ.

Заранее благодарю всех!

P.S. не спец в системе рейтингов и прочего, поэтому не топите в минусах, пожалуйста.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Напишите https://vk.com/club29065178 самая крупная группа по потеряшкам в Спб. И еще совет-не отдавайте собаку без доказательств что это их собака. Много разведенцев и любителей на халяву декорашку получить.

раскрыть ветку (10)
1

спасибо! Информацию размещу и за предупреждение тоже спасибо!)

раскрыть ветку (9)
1

Не за что:) надеюсь найдутся хозяева. Наверное с ног сбились от беспокойства

раскрыть ветку (8)
0

я очень на это надеюсь, но спустя столько времени, закрадываются сомнения, что не сбились и не с ног(

раскрыть ветку (7)
0

Нашли хозяев?

раскрыть ветку (5)
1

Да, хозяин нашелся, по объявлениям, которые расклеили в районе, в котором нашли собачку.

раскрыть ветку (4)
0

Отличные новости, спасибо что помогли семье воссоединиться:)

раскрыть ветку (3)
1

спасибо за поддержку! Я, если честно и не верила, что хозяева найдутся( Думала просто выкинули собачку, когда наскучила.... После этой ситуации буду лучше думать о людях)

раскрыть ветку (2)
0

Я о людях тоже мнение поменяла после одной истории. несколько лет назад холодным ноябрём нашла в центре Питера во дворе-колодце свалявшуюся чистокровную кавказскую овчарку. Она была такая дружелюбная, что побоялась какой-нибудь нехороший человек ей навредит.пол дня потратила чтоб найти транспорт до моей квартиры. Сводила к ветеринару, чтоб хоть пол узнать. Вечером написала объявление на сайте. Утром отписались что знают хозяев, днём отзвонились и назвали особые приметы, вечером забрали. Оказалось что ее искали три недели, но совсем в другом районе. Не ожидали что через пол города пройдёт. Причём собаке оказалось 13 лет притом что ветеринар по зубам сказал 5-7. Видимо уход действительно хороший был. С тех пор не сужу о хозяевах по внешнему виду питомца до того, как узнаю обстоятельства пропажи:)

Собственно героиня:)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Вы большая молодец!!! Все таки это большая удача, что хозяева нашлись и хороший пример того, что как бы животное не выглядело, это не значит, что не нужно пытаться найти ему дом!

0

С виду вроде довольно ухожен. Может хозяева старички и в интернете просто не сидят? Можео попробовать еще немного бумажных объявлений повесить в окресностях

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку