3

Ищу игру

Всем привет, ищу игру, не помню год выпуска. Суть следующая: игра с видом сверху в реальном времени, вы управляете 4 героями, которых Империя(или просто люди) послали в разведку в страну Некромонгеров(или некромансеров, или некромантов, точно не помню название, но склоняюсь к первому), т.к. там начались странные телодвижения первая миссия проходит в двух локациях - пустыня и подземная лаборатория, в которой выводят чёрт знает кого, то ли самих некромонгеров, то ли новых существ. Во второй локации ты начинаешь в левой стороне, пониже середины, добраться тебе следует до правого нижнего угла, однако так есть дверь, которую непонятно как открыть(из-за чего будучи ребёнком я её бросил и удалил).

В игре есть внутренний бестиарий.
Присутствуют как я помню 4 расы(фракции):
1. Люди(Империя?), которые кажется молятся огню(не факт)
2. Некромонгеры - помесь некромантов и высоких технологий. Вот прям смотришь на некромонгеров и не понимаешь, почему они ещё не захватили мир
3. Лунные волки. Не помню точного названия, и в игре их не видел, только в бестиарии, но они помешаны на Луне или Богине Луны.
4. Орки. Тоже видел только в бестиарии и такое ощущение, что это были не орки, но запомнились они мне как орки.

Из героев, за которых играл я помню лишь, то что был герой пироман(пиромант?). Брал и швырял в противников огненные заклинания.
Из юнитов противника помню только какую-то женщину, ассоциирующуюся у меня с медузой, может быть таково было её название.

Игра не младше 2018 года
И вроде бы название начинается то ли на "С", то ли на "D"

Поиск по описанию

20.8K постов7.7K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.