Ищу фильм про умного старпера и маленькую девочку
Привет.
Как то давно смотрел фильм, где какой-то очередной потусторонний монстр в виде приятно одетого старого человека (но не прям очень старого, на вид мужик лет 50) преследовал семью в виде мужа, жены и маленькой девочки. Ему нужна была именно эта девочка, хз зачем не помню. В фильме он 2-3 раза очень агрессивно повторил фразу "Потому что я умен" или "Потому что я очень умен". Чтото в этом роде короче.
Еще один момент который я запомнил: муж пил пиво или водку, чтото алкогольное. И этот монстр влез в бутылку в виде маленькой типа рыбки, малька, чтото в этом роде. Когда муж выпил жидкость с монстром, монстр вселился в мужа, пристал к жене и тоже повторил фразу выше. Потом монстра както вышвырнули из мужа, не помню как.
Фильм вроде хорошо закончился. И вроде у него было продолжение, но я не ручаюсь.
Поиск по описанию
20.8K поста7.7K подписчика
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.