Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Ищу Фильм (найдено)
Здравствуйте Пикабушники.
Помогите найти древний, отечественный фильм. Постперестроечный, или около того. Видела только отрывок - его и буду описывать. Уберите детей от наших голубых экранов, ибо далее будет жесть. Меня бы кто тогда убрал от экрана..
Актер очень похожий на Алексея Серебрякова, в молодости (или другой актер, похожего типажа) играет то ли переводчика-толмача, то ли проводника-разведчика.. попадает в плен к монгольскому племени (?) Спорит с главой племени, далее примерный диалог. Не дословный, но передающий суть.
- Ты меня не сможешь удержать, пленить. Я человек свободный. Всю местность знаю, убегу.
- Ха-ха-ха. Нет, ты останешься с нами. Никуда ты не убежишь.
Глава этой общины убивать ГГ (главный герой) не хотел. Он зачем-то нужен был ему живой.
ГГ хватают, и разрезают ему кожу на стопах ног. Запихивают ему туда круглые колючки. Зашивают. Он при смерти лежит в шатре. За ним ухаживают. Пытаются вылечить, не вынимая колючки. Как бы проходит время.. ГГ в раскоряку, с трудом, на внешней стороне ступней, выходит из шатра. Его встречает Глава общины, и говорит с ухмылкой: Теперь ты не такой быстрый. Никуда от меня не денешься. Останешься жить с нами.
Вот такие вот страсти.. Но это не фильм ужасов. Больше похоже на историческую драму, с элементами жести
\\ Фильм найден.
Очарованный странник (1990) https://www.kinopoisk.ru/film/42710/
Поиск по описанию
20.9K пост7.7K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.