222

Ищет дом собака породы хаски

UPD: Собака нашла Хозяина. Всё хорошо

_____________________________________________________________________________________________________

Попытаю удачу тут. У меня на передержке находится сейчас собака породы хаски. Девочка. Ей 2 года и 3 месяца. У бывшего хозяина есть какие-то документы на неё. Собака очень умная,добрая,но очень пугливая.
Ищем ей хорошего хозяина.
Предпочтительнее с домом.
P. S. В ближайшее время буду стерилизовать. Если к этому времени найдётся хозяин, то оплачу стерелизацию.
Мы ннаходимся в городе Ковров Владимирская область. Но думаю, что с доставкой можно что-нибудь придумать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тот случай когда взяли собаку по-приколу, на моду повелись, а когда поняли, что порода "с особенностями", решили отдать даже с документами
раскрыть ветку (4)
4
У меня сейчас щенок хаски, девочка, ей 25 мая только будет 2 месяца и я ее 3 (третья!) хозяйка.
Что я знаю из истории - собаку взял от разводчицы парень, потом узнал что щенки, оказывается, срут и ссут и собакам в принципе нужен уход, перепродал ее. Потом щенка взяла девочка, чтобы собачка сидела на привязи и сторожила дом в деревне, гулять и заниматься с ней там некому, но вовремя одумались там.
И вот я, счастливая обладательница собаки, скоро только пойдём делать первую прививку, ибо ни вет.паспорта ничего не делалось. И да, обязательно стерилизация
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Взять хаски, что б дом сторожила на привязи. Думаю ни чего тупее я не услышу больше в жизни. А вы молодец. Счастья вам.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо))
2
Я все таки выяснила. Нет у неё ни каких документов, кроме вет паспорта. И да. Брали с такими мыслями.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку