ИЩЕМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ. Калиниград

Всем привет!)
Не так давно переехали с молодым человеком в Калиниград. Временно пожить, сменить обстановку. Живем на съемной квартире.
И вот недавно, 16 января навстречу мне испуганно бежит эта собачка. Задняя лапка была поджата, кровила подушечка. Решила завести домой, промыть рану, осмотреть. Собака была истощена и вымотана, спала почти сутки.
Конечно назад я её вывести не могла, решила лечить и искать новых\старых хозяев.
Старые хозы естественно не нашлись.
Договорились с хозяином квартиры, что подержим её месяц, пока не выздоровеет.
Лапка потихоньку поправилась, свозили на стерилизацию, прокапали от блох. Теперь она свежа и душиста!)

ИЩЕМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ. Калиниград Собака, Найдена собака, Поиск, Без рейтинга, Калининград, В добрые руки, Длиннопост

Собачка  ласкова, озорная, активная. Ладит с другими собаками, падает на живот и зовет играть)
К кошкам не агрессивна, но заинтересовано смотрит. Вообще единственную агрессию  с её стороны наблюдали к собственному хвосту)) Ей всего 2 года, она еще наивна, молода и ко всем приветлива.

ИЩЕМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ. Калиниград Собака, Найдена собака, Поиск, Без рейтинга, Калининград, В добрые руки, Длиннопост

Активно ищем ей семью, но пока безрезультатно.
Обратите внимания на эту девчулю!)  Очень хочу найти ей новых хозяев:(