11

Ирбис и Линукс

Купил я ирбис нетбук, вот такой

С виндой 10-й. Все ничего, но постоянные обновления съедали диск, который здесь всего 32 Гб. Под мои цели банк и 1с через удаленку если нужно с собой срочно что-то сделать мне хватало. Можно было настроить и отключить объявления, но мы не ищем лёгких путей. Снёс я вин10, поставил Antix, но проблема, на ирбисе не определяет вайфай и звуковую карту., Снёс антикс, поставил q4os. Вайфай заработал, но звука как не было так и нет. Полазил по форумам, потыкался, но видимо мой уровень слабый и я не победил. Ставил Дебиан - запускается через раз, звука нет. В итоге поставил Kali. Все есть, вайфай, звук и теперь ещё и ноутбук для тестирования безопасности сетей у меня есть свой. Удаленку и банк настроил без проблем. Батарею, уровень и зарядку определяет правильно. Если кто будет делать что-то подобное то вот мой опыт: под Kali этот нетбук пашет на все 100%.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Бубунта шустренько работает на динозаврах

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Я везде антикс ставлю. Быстро, просто, куча программ. Но на это не зашло. Вайфай не видит, звук нет.

хубунта или лубунта ..  просто убунта жручая довольно

раскрыть ветку (1)
0

Ставь тогда уж Arch . Раз хочешь динозавра.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку