Ipad стал кирпичом, помогите

Сидел в интернете через айпад, и в какой-то момент вылетела табличка введите apple id  и пароль . Пароль не смог вспомнить , также не смог вспомнить и ответ на контрольный вопрос, так как создавал очень давно. Позвонил в тех поддержку и там мне сказали , что нужны коробка , айпад и чек. Чек не тот который мне дали в магазине , а тот который дали магазину когда он покупал эту партию. Может кто знает как получить этот чек? пришел в магазин спросил у продавцов они глазами похлопали и сказали что не знают.

Может у кого была подобная ситуация???

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ты заявление то в магазине оставил со своим вопросом? Продавцы не знаю, так хозяин знает или управляющий. А так просто пришел, спросил, то о тебе уже через пару часов и забыли.
раскрыть ветку (2)
0

нет, а есть примеры таких заявлений( нужна шапка) и кому их отдавать?

раскрыть ветку (1)
1
От руки описывает ситуацию и контактные данные. Просишь расписаться или поставить печать от магазина и фотаешь на телефон для себя. Это не юридический документ, передавать они его не обязаны, как и отвечать на него. Просто так есть вариант что до нужного человека информацию доставят. Это повышает шансы получить нужную тебе информацию от магазина. Особенно когда работники вообще не понимают как тебе помочь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку