Интерпол и постановка авто на учет в ГАИ
Всем доброго времени суток. Случилась у меня одна неприятная ситуация. В 2022 году у моей мамы угнали автомобиль. В 2023 он был найден в другом городе. В феврале 2024 моя мама скоропостижно скончалась, после чего я подписал постановление о признании меня потерпевшим. На прошлой неделе 9 сентября я вступил в наследство, в этот же день автомобиль сняли с розыска после чего я благополучно его забрал со спец стоянки. После смерти мамы автомобиль автоматически сняли с учета. Я прошел тех осмотр, сделал страховку, чтобы поставить автомобиль на себя на учет. В отделении ГАИ мне выдали отказ в связи с розыском авто в интерполе (в РФ к авто вопросов нет, розыск снят) вызвали наряд полиции, которые проверили все документы, опросили, сказали, что с Интерпола снимают через две недели, после чего отпустили. Собственно говоря вопрос: как мне проверить машину стоит ли она сейчас в розыске Интерпола или нет? На данный момент у меня еще не истекли 10 дней со дня вступления в наследство и передвигаться на нем я еще могу