1

Интернет-магазин МТС

Всем доброго времени суток! Пишу в первый раз и как у многих , о наболевшем или от великой несправедливости. Решил я грешным делом купить себе телефон, долгие поиски , вроде определился, Самсун Галакси с 21 ультра ( да дорого , но хотелось именно такое и причина далее а тексте ) в час ночи , после великих раздумий, я наткнулся на акцию МТС , смартфон + комплект и бери почти бесплатно!! О, как!! Залез , нашел , позвонил на горячую линию , убедился , сделал заказ , жду , приходит смс о готовности и возможности забрать ,но ближайший магазин где он был , в 170 км примерно, доставки нет , ОК , вызов принят ! Лечу в салон , попутно звоня и перед этим звоня на горячую линию, убедиться в наличии товара . Прилетаю в салон , показываю смс и ... Нет, вашего заказа , сами на горячую линию пробовали звонить , никак , а по их новой акции он дороже. Так , я грустный и разочарованный салоном МТС возвращаюсь домой , через KFC , заедая грусть хрустящей курочкой ... Извините , за ошибки , пишу с телефона ( кстати, попутно ожидаю ответа оператора )

Интернет-магазин МТС МТС, Негатив, Длиннопост, Интернет-магазин
Интернет-магазин МТС МТС, Негатив, Длиннопост, Интернет-магазин