Интернет в мастерскую

Привет! Расскажите, пожалуйста, мне (чайнику), какой может быть способ сделать интернет для ноутбука в мастерскую в центре СПб? Столкнулась с тем, что при слове "мастерская" Ростелеком вкрадчиво интересуется, ночую ли я там - это, видимо, показатель жилого помещения, и продавливает коммерческий тариф 3500 в месяц; а мой, напимер, Мегафон с раздачей WiFi со смартфона тоже не годится, потому как во дворе-колодце он плохо ловит. Задача: иметь стабильную связь с фейсбуком и грузить фотки в облако и обратно. Есть тема с usb-модемами, там какие-то карликовые лимиты, 160 гб/2 недели, например, это маловато, и качество связи будто бы нестабильное... или нет?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я себе в Питере в офис сотку по оптике сделал за 1500. Не врал, честно заказал на юрлицо.
раскрыть ветку (6)
0

Я физлицо, увы. Вот самозанятость хочу зарегистрировать.

раскрыть ветку (5)
0
А самозанятость на это не влияет. Самозанятый такой же физик, просто стоит на учёте как самозанятый. Оформите в этхоум, если он в вашем доме есть, они не сильно ломят.
раскрыть ветку (4)
0

В том-то и дело. У Ростелекома не сходится ответ с вопросом = коммерческий тариф для юрлица, домашний для физлица, я там не вписываюсь) Да и фиг бы с ним. Мб есть еще способ

раскрыть ветку (3)
0
Ростелеком не этхоум. Это две разные конторы
раскрыть ветку (2)
0

Ах вот оно что! Вы имеете в виду, что одна из этих контор работает с физлицами по домашнему интернету, а вторая - с юридическими по коммерческому?

раскрыть ветку (1)
1
Они обе работают и с теми и с другими, просто я от ростелекома давно ушёл, их тарифы меня не устраивали.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку