Интернет в мастерскую

Привет! Расскажите, пожалуйста, мне (чайнику), какой может быть способ сделать интернет для ноутбука в мастерскую в центре СПб? Столкнулась с тем, что при слове "мастерская" Ростелеком вкрадчиво интересуется, ночую ли я там - это, видимо, показатель жилого помещения, и продавливает коммерческий тариф 3500 в месяц; а мой, напимер, Мегафон с раздачей WiFi со смартфона тоже не годится, потому как во дворе-колодце он плохо ловит. Задача: иметь стабильную связь с фейсбуком и грузить фотки в облако и обратно. Есть тема с usb-модемами, там какие-то карликовые лимиты, 160 гб/2 недели, например, это маловато, и качество связи будто бы нестабильное... или нет?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Наоборот, нежилое помещение делает цены конскими. Оплачивай алкашу-соседу интернет и пару водок в неделю, а он тебе кабель до мастерской кинет.

раскрыть ветку (4)
0

На первом этаже, где моя каморка, всякие конторы. Это тоже делает цену конской, похоже :)

раскрыть ветку (3)
2

Так спроси в конторах, может дадут поюзать за мзду малую.

раскрыть ветку (1)
1

Уже пошла с печеньками, ищу... Дом каменный, долетает только из 2х контор нормально, а может не в каменном доме дело, хз :)

1

Тарифы для нежилых помещений и для юрлиц всегда были охуевшими, так что тут либо выкручиваться, как я сказал, либо платить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку