Интернет подох

Всем привет,
не думал, что придется тут просить о чем-то, но...
У меня сдох интернет, но в моем доме есть Unitymedia WifiSpot.
Если кому-то не жалко и не боязно, хотел попросить Login и Pass. Планируемый пздц. с интернетом может продлится до 3х недель.
Пишу с телефона. Комменты для минусов прилагаются.
Для ЛС: https://vk.com/uzh_ug

Наши в Германии

1.3K постов5.4K подписчиков

Правила сообщества

Живем мирно и дружно :)

Не рекомендуется:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

не понял прикола? вам логин и пасс пров выдает?

раскрыть ветку (3)
2

Это такая фишка у провайдера Unitymedia. Роутеры клиентов объединяются в публичную WiFi сеть, и если ты их клиент, то можешь со своими данными пользоваться этой сетью в любом месте, где она доступна. ТС судя по всему у другого провайдера, но у него ловит эту сетку, а т.к. он не их клиент - воспользоваться ей не может.

раскрыть ветку (1)
0

Так-то прикольно. Я пока лишь реализовал идею с одинаковыми роутерами Asus RTN12, который у меня, маме такой же купил, посоветовал родственникам девушки. Все настраивать естественно мне пришлось.

Насильно всем поставил пароль 12 значный со сменой регистра и прочими штуками, одинаковый. В любой квартире автоматически подключается устройство.

0
Провайдер у меня другой. Но в доме Spot только от Unitymedia. Будь я их клиентом - зашел бы в кабинет с телефона и посмотрел доступ для спота.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку